Тема закрыта

Причина: 0

Спасите кто может!!!

Муж вчера привез домой маленького щенка - мелкая, скорее всего беспородная, девочка. Весьма сообразительная, ласковая, любит играть. На вид и по поведению месяца 3-3,5. Была домашняя, чистая, ухоженая, приучена гулять, мыть лапы. В машине ездит совершенно спокойно. Когда зашла домой первым делом (хотя не была особо голодной) опустошила со скоростью света чашки кота (влажный и сухой корм). Домашнюю еду тоже ест.

Но вот вся беда в том, что наш кот сначала испугался ее, а потом начал нападать. Боимся, что он прост поколечит щенка очень серьезно. Весовые категории у них совершенно разные - кот 5 кг, а в щенке наверное кило или xeenm больше.

Кроме того, у меня пошел третий триместр беременности, и следить за ней толком не смогу. Да и сами мы живем у родителей, так что оставить ее у себя крайне проблематично.

Если кто-то может - возьмите ребенка к себе (в приданное есть уже чашка для корма). Может кому-то знакомым нужна небольшая собачка??? Очень за малышку переживаем.
Чуть позже прикреплю фотографию.

Звонить можно по телефону 89068079562

Что хоть примерно из неё вырастет? Мне нужна собачка, хоть немного сторожевая, в дом. :)

если нужна собачка, зайдите на е1, форум животные, в добрые руки, поможем чем сможем или на сайт зоозащиты.
там много собачек предлагают: хороших и разных (бесплатно)))))) себе поможете и душу собачью спасете))

Я! вообщето я и пыталась устроить собачку в хорошие руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы