Тема закрыта

Причина: 0

"Собачьи бои" в Чкаловском парке :(

Решили мы сегодня пройтись вечером с детьми по Чкаловскому парку. И как раз попали на жуткую сцену. Стафорд загрыз маленькую собачку :(. Хозян стафорда только орал "ФУ" и все ... Подбежавший парень начал пинать стафорда и тот опустил не сразу но все же животнику. Та отплозла к людям на пару метров на передних лапах и упала. И только тогда шелохнулись хоязева. Не знаю, чем дело кончилось, мы поспешили увести детей. Но хозяин стафорда увел его к компании на несколько метров, ослабил поводок и так и стоял спокойно, отряхиваясь от крови. Народу в парке масса, с детьми полно :(.
Псина явно была без намордника, и справиться с ней хозяин не мог. Будьте осторожнее с детьми, пожалуйста.

то же видели такую жуткую сцену зимой, возле подъезда:( хозяева - сами животные, когда выводят своих собак без намордников.

Хоспади! Сегодня хотели туда пойти с ребенком и тойкой.. :(
Жуть за твари.

а че это ответов пять, а на самом деле три?? %)

Xoz

модеры потерли наверно

:shock:

блин, никогда не боялась собак... наверное пора начинать бояться :(
Блин ваще чтоли по улицам страшно ходить %)

не люблю я наш парк :( столько всего навидалась там..

%) Я своего питбуля всегда вожу на строгоче, удавке, в наморднике на страховке и всегда на поводке. Гуляем в прошлом году и вдруг на нас (собака тоже на поводке) нападает Стаффорд и сразу вцепляется в шею. У моего шерсть дыбом, глаза бешенные. Держит моего за шею и страшный рык издается. Я бегаю вокгур и понять не могу, кто рычит....думаю хоть бы мой, это значило бы, что еще !"живой" и горло не повреждено. Хозяин нападавшего орет на меня, оттягивай своего, а я своего, что ты за моего то вцепилась (хозяин парень, лет20)! Я говорю: Соображаешь,что предлагаешь, он итак его за горло держит, а я ещё его оттягивать в другуб сторону буду. Потом просто отпустил. Смотрю..на шее кровб, на ухе рана, на снегу кровь капает...но мой стоит и глаза НЕНОРМАЛЬНЫЕ! В итоге мы еще и виноватые остались....мой тоже не без греха, вот и намордник одели,Рана пустяковая, тот стафф "не умеет"убивать!

Пару лет назад гуляла со своим боксером на поводке, рядом с собой мимо проходил стаффорд с хозяином, тот просто кинулся и разодрал сильно шею собачке,долго держал,не отпускал...ездили в б-цу, немного зашивали...после того, как псина разжала зубы, хозя сказал :"Молодец!" и молча пошел дальше...я орала как потерпевшая, вся в слезах домой пришла, а ему хоть бы что...потом часто встречала его там же гуляющего, он с такой ухмылочкой смотрел... %) все-таки, считаю, что от хозяина много зависит...

Больше всего убивает, когда хозяева собак идут в далеке, отдельно от собачки и несут поводок в руках,как будто не для собаки покупали, а для себя любимого!

Пумочка
несут поводок в руках,как будто не для собаки покупали, а для себя любимого

Вот и надеть бы на них его. И построже, построже. Чтоб дальше полуметра от дома не отходили. Из-за таких гаденышей потом все собачники как враги народа:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы