Тема закрыта

Причина: 0

хозяйкам йорков вопрос

Ну вот и я вступила в ваши ряды...теперь у меня живет Златовласка, мини девочка....ей 4,5 месяца, но вот ушки еще стоят наполовинку...родились мы в Минске, родословная у нас оттуда.....
подскажите в каком магазине лучше все купить и что это ВСЕ (помимо корма, пеленок)???? а так же к какому ветеринару пойти, все таки хотелось бы показать специалисту....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 11:56

Это мы

вот

хачууууу! таковааа!!!
расскажите о покупке, за сколько взяли и как привезли?

В личку написала :) . Славная девочка!

какой пупсииииииииииииккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто прелесть!!! :love:

БуКАКАшка

я привезла ее из Уфы, приобрела там за 35 тысяч...почему так далеко? потому что обзванивая наши питомники цифру меньше 50 тысяч не слышала....а саму малышку привезли из Минска, девочка в Уфе, которая продала нам щенка, хозяйка папашки, который вязался с заграничной мамашкой....теперь у нас родословная Минская....привезли на машине, мелкая всю дорогу бегала по заднему сиденью, а иногда крепко спала....

Люли

отдельное спасибо ;)

а кто в каком клубе состоит? неужели здесь так мало людей, у которых есть йорки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы