Котика отдали

Ах, какая киса! Найдись, хозяин!!!

Irina18n автор темы

Какой славный

блиииин, прям мечтаю о таком цвете
Ап, котёнку. Хозяева найдись...

Надо все квартиры в подъезде обойти, наверняка откуда-то выскочил малыш, он 100% домашний, такие котята у беспризорных кошек на улице не рождаются, даже специально вывести такой окрас не просто - это шоколадный, не серый ни разу (британец или шотландец, скорее всего, т.к. фото не совсем информативно).

Какой красивый

на бурму похож

mylady на бурму похож

+++

У нас на ЖБИ вроде такой терялся - но вряд ли до Академического добежал. А так может если они своего не нашли, то забрали бы этого.

Действительно на шоколадную бурму похож, не отдавайте первым желающим - устройте экзамен)))

Villisa наверняка откуда-то выскочил малыш,

может и так..
но уверяю вас , полно случаев- напИсал не там, зашипел на ребенка, не дай бог цапнул, или гон начался- за шкирку и за окно(

Какой красивый!

Это не бурма, но кот отменный.

Секуринега зачем цеплять ошейник домашней кошке

зачем цепляют домашним кошкам зеленый желтые разноцветные ошейники, ошейники со стразами?? пусть на стразине выгравируют телефончик))
Про выбегающих в двери окна в курсе, как и про выкинутых тоже (( Не выцепляйте отдельные слова из фразы..

Irina18n автор темы зачем цепляют домашним кошкам зеленый желтые разноцветные ошейники, ошейники со стразами??

Ирин, вот мои не носят такое. Они и на улицу не ходят, конечно, но если вдруг какой-то нелепый форс-мажор...

Секуринега Но зачем цеплять ошейник домашней кошке, которую не планируешь на выгул?

Я вот тоже думала, зачем!? А сейчас бы одела своим, так как дочь часто днем дома одна, пришла из школы, друзья зашли-вышли, в общем всякое Может быть! И да, напоминаю о закрытой двери, но...
Задумалась об ошейнике...а коты против

Таша НН

и у моих нет)) но вижу иногда на потеряшках ошейники разные красивые и досада берет, зачем он?? эх был бы адресник на нём(

MariALS Задумалась об ошейнике...а коты против

наверное с котят приучают? как и к накладным когтям))

в заграничных фильмах все коты в ошейниках с колокольчиками)) Представляю мои придури , любители поздневечерних бегов и в колокольчиках))

Irina18n автор темы эх был бы адресник на нём(

Если ошейник, то, конечно, только чтобы адресник повесить, иначе он и не нужен кошкам.

Irina18n автор темы наверное с котят приучают? как и к накладным когтям))

Да, приучают с мелкоты, но мои коты к нам взрослыми попали! Обожаю их, вот и боюсь форс-мажора. .

Секуринега когда кот зацепился, надо ж было исхитриться, за какой то гвоздь этим ошейником-слава богу что на своем участке, это было очень страшно.

Про это тоже сразу подумала..благо в квартире таких вариантов не много...ну и темперамент у моих не тот, чтобы скакать везде, физические способности им уже тоже не позволят, после скитаний

Irina18n автор темы в заграничных фильмах все коты в ошейниках с колокольчиками)) Представляю мои придури , любители поздневечерних бегов и в колокольчиках))

у меня обе кошки с колокольчиками
Я хочу слышать где они ходят
И по ночам (или в сумерках) их слышно, если они ходят и я знаю, что это кошки, а не "что-то" другое...

И да, не так уж и громко эти колокольчики звенят))

Секуринега И когда кот зацепился, надо ж было исхитриться, за какой то гвоздь этим ошейником-слава богу что на своем участке, это было очень страшно.

Почему ? Ошейники для кошек устроены так, что если она повиснет на ветке/гвозде, то он расщелкнется. Именно с целью предотвращения удушения. Мы своему 4-х месячному купили, так он вообще слабоват оказался - расщелкивался на раз. Всё никак другой купить не могу

Irina18n автор темы в заграничных фильмах все коты в ошейниках с колокольчиками))

в заграничных магазинах все ошейники изначально продаются сразу с колокольчиками, чтоб дать птичке шанс улететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы