Тема закрыта

Причина: 0

Где купить не дорогой компрессор в аквариум ?

А где можно купить не дорогой компрессор на аквариум 10лит. Я просто купила наш какой-то, совсем простой, но там на минимальной скорости с рассеивателем такооооой напор, что всех рыб сносит.

купите пластиковый ограничитель напора(такой маленький краник), разрежете трубку, вставите между этими концами кран и отрегулируете как надо, стоит это удовольствие 5-10 руб. в любом магазине где аквой торгуют и на птичке в ларьках

Pippit

С ума сойти, я и не знала что такие штуки есть.

*Малина**

а раньше ограничители с капельниц ставили ))))

Извините, что влезла в топ, а сколько примерно стоит компрессор на 10 лит, нам в садик нужно.Вот думаю самой купить или деньги собрать со всех родителей.

Понятно! А то я не знаю что делать.

Liskin

120-130 руб

Я на свой купила за 100 руб. какой-то то-ли наш то-ли украинский, но он без фильтра и его нужно вешать на стенку, а трубочку в аквариум. А хочется внутрь аквариума и что-бы ничего лишнего не болталось.

*Малина**
А хочется внутрь аквариума и что-бы ничего лишнего не болталось.

купите внутренний фильтр, самый небольшой

Pippit

Я имела ввиду что внутрь сам компрессор хочу поместить, а они такие только на 25лит. и стоят ~600руб.......жаба давит

Pippit

Спасибо.

*Малина**
имела ввиду что внутрь сам компрессор хочу поместить

компрессор внутренним не бывает, фильтр внутренний с функцией компрессора есть :)

Pippit

А вон как оказывается. Значит мне нужен дешевый внутренний фильтр с функцией компрессора. А бывают они руб. за 200? :)

*Малина**
А бывают они руб. за 200?

в пределах 350 я думаю купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы