Тема закрыта

Причина: 0

КАК ПОМЫТЬ КОТЕНКА ???? и можно-ли его вообще мыть (ему всего МЕсяЦ !! ) ?? .................Очь СРОЧНА НАДА ! ! ! =))

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ! ! )))
Вчера домой принесла месячного котенка..!!!!)))) :love:
Ездила в Орифлейм, за заказом, а там табличка была, отдадим катят даром..
а так,как я вообще с самого детства мечтала завести киску,.. решила посмотреть.. ну,и в последствии, взяла =))
..Пока что кормлю кашкой, молочком, и чуток корма попробовала дать. все ест, все нормальненька,с этим короче пока проблем нет =).
Вот хотела спросить - можно-ли в таком маленьком возрасте котенка помыть.. и как это сделать ? Просто он там с мамой и остальными своими братьями,сестрами на складе находился, а там не так уж и чисто было, как я поняла по его виду.. )
Боюсь,что он заболеть может после мытья. ..а помыть нужно ((

P.S. котенок пока что без имени.. Может у кого-нить есть какие-нить предложения по этому поводу.. )).. буду очь признательна ;) ! )))

Кросспостинг!
Закрываю тему, согласно правилам форума. Дубль - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фотки не открываются. ну а так в тёплой водичке с спец шампунькой покупать. следить за тем чтоб вода в ушки не попала. После чего вытереть полотенцом и в тепле пусть будет пока сохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы