Тема закрыта

Причина: 0

Купила котику домик!

такой двухэтажный, с мышкой пушистой, когтеточкой и конурой. Кот у меня норный и высоту любит. Притащила домой, собрала сама, не удержалась, такой красявый, прелесть)))
А кот его не любит(((Не сидит там, не лазит, с мышкой не играет....Обидно так!
Может, чем-нибудь намазать? Валерьянкой, там....У кого так же было?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 16:12

Было точно также. Валерьянка помогла. Обмажьте все точилки, конуру... Не сразу, но привыкнет - сначала просто кататься и тереться будет, а потом допрёт до него - не оттащить будет ;)
Зато моя кошка теперь не точит когти где попало, обожает свои точилки. Только в конуре так и не сидит - к этому с детства привычка нужна, а на высоте постоянно сидит. :)

:D интересно, а херово ему не станет? запах, блин, стойкий, из квартиры долго выветривается?

если не валерьянкой - побрызгайте кошачьей мятой, в зоомагазинах продается

она во флакончегах или так, траффкой?

воняет?

Lolita

Нее, ему понравится (моя кошка балдела дня три):D, такие танцы с шестом были! :D Запах выветривается быстро, по-крайней мере для человеческого носа он становится неуловимым, насколько помню, уже на второй день (хотя смотря как мазать - лучше просто пальчиком, смоченным в валерьянке, а не из бутыли лить :) ).

а нам почему-то ни валерьянка, ни кошачья мята, ни спреи не помогают. не хочет моя киска ни в домике сидеть, ни когти точить... все обои в прихожке изодрала...(((

он мне разодрал бок кровати в хлам, лазит по шкафам, спит на мониторе....а в домик нейдет(((

А, забыла. Мы еще постоянно ее на эти точилки как бы бросали, чтобы прочувствовала, как здорово когти за нее цепляются. И лазать заставляли. Обучали :) Сейчас обожает по ним лазать, бесится. Главное - терпение.

Lolita
а в домик нейдет(((

Возможно, что в домик и не пойдёт. Но мы плюнули - пусть в домик не идёт, боится почему-то (свет ей туда что-ли провести :) ), ну хоть лазает, и ковры перестала драть.

:D :D :D кароче, пошла за валерианкою)))

Lolita
спит на мониторе

а можно фотку

нету фотика. отдала)))У меня моник каменного века, с большой жопой, вот он там и спит-храпит)))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 16:54

Lolita
нету фотика. отдала)))У меня моник каменного века, с большой жопой, вот он там и спит-храпит)))

У меня также кошка спала (тёпленький), пока не купили плоский... она тааак расстроилась!

а мой еще спит на открытой двери, сверху так. Вот это ржак)))Все равно, что на плоском монике, наверное)))

Lolita
а мой еще спит на открытой двери, сверху так

прикольно,а как дверь открываете?

нее, на межкомнатной. когда она открыта

Лампа
а мой еще спит на открытой двери, сверху так. Вот это ржак)))Все равно, что на плоском монике, наверное)))

Вот это даа... моя че-то не догадалась еще так :)

у меня уже второй кот такой!!!!!!!бока свисают с тонкой двери, все равно спит!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы