Тема закрыта

Причина: 0

А кого лучше завести? СобачкуЮ кошечку или кролика?

Думаю

Рыбок. Не галдят.Не надо выгуливать. случае чего - смыл с почестью три раза в унитазе - и пошёл за новыми)))

кролики лапочки :) а собаку если в квартире - издевательство (имхо)

AlexFo™
случае чего - смыл с почестью три раза в унитазе - и пошёл за новыми))) жуть. Кролика хочу, а они сильно пахнут?

Толстушка 116 кг
Кролика хочу, а они сильно пахнут?

Смотря как поджаришь)) Всё зависит от специй..
ЗЫ по теме - не пахнут ВООБЩЕ.

Magma
А кролика можно приучить в одном месте в туалет ходить? Как кошек.

именно как кошек, приучаются легко. Не воняют, если раз в неделю прибирать в клетке. Еще дрессировке поддаются

А где такого большого как я можно взять?

Мой старший все выпрашивал кошку или собаку. В итоге завели хомячка :) Пушистый, красивый, общительный, не пахнет (если регулярно чистить клетку и менять опилки). И младший хомячка не мучает, т.к. не может до него добраться.

Я вот большого крола хочу как на фотке

С собачкой чаще будете на свежем воздухе, если хватит упорства и не поленетесь то бегать можно с собакой каждое утро вокруг дома, да и вообще лишний раз выйти из дома никому не помешает

собака ест много мне кажется, у кого в месяц скоок на корм денег уходит?

Толстушка 116 кг
кого в месяц скоок на корм денег уходит?

смотря какая собака :)

мне голден ретривер нравится только тут белый

Кошка или собака - кому уж как нравится. А кролика - нафиг надо. Воняет - жуть. Т. е. клетку мыть надо не по разу в день. К горшку может и можно приучить - наша че то не очень как то - гадила где попало. Сгрызла все цветы, провода. Нафиг короче. Если честно - врагу не пожелаю. Я вот тоже повелась - лапочки такие. А потом.....

А как вам такой зайка?

бывший владелец кролика

все правда + они еще с балкона выбрасываются насмерть!

Толстушка 116 кг
А как вам такой зайка?

Зайка то замечательный - на картинке. А дома- :((((

Ну не знаю... У меня кролик живет (кстати, ангорский), раз в неделю клетку чищу, ничего не воняет. Авообще, если кролику давать мало сена, тогда он пахнет, а если больше сухого корма и водичку, тогда нет запаха. Мне нравиться кролик, вот только грызет все... %)

Толстушка 116 кг
А где такого большого как я можно взять?

Кастрируй маленького и откорми.

Конечно собачку! С ней гулять надо! И для здоровья полезно, и с другими собачниками познакомитесь, все веселее.

Я тему прочитала: а кого лучше завести: СОБЧАК..... :D

S_K_B
Мой старший все выпрашивал кошку или собаку. В итоге завели хомячка

я вот тоже всю детскую жизнь просила у родителей кошку и собаку, в результате мне завели этих нелепых зверьков, ух как же я их ненавидела (не родителей, а хомяков), не поиграишь с ними, не подуришь, живут в своем аквариуме, дрыхнут большую часть дня... И я поклялась себе. что когда вырасту и куплю собственное жилье, у меня будет и кошка, и собака. Мечта моя сбылась всего 2 года назад...

У нас нет пока животных но собрались брать котенка шотландского вислоухого. Ребенку 4 года . Кто нибудь подскажите у кого есть котята как они ладят с детьми.

Заведите борзую, поможет сбросить вес. ;) Это вы ведь темы про желание похудеть заводили, если я не ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы