Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, а у "Кота баюна" бывают побочные эффекты?

В виде послабления стула , к примеру?

если какая то трава находящаяся в составе ему не подходит, то может быть..а так это натуральное успокоительное на травках...

ничего такого не замечали.... Баюн как баюн.. примет и баиньки :D

M@X ничего такого не замечали.... Баюн как баюн.. примет и баиньки

Debauche если какая то трава находящаяся в составе ему не подходит, то может быть..а так это натуральное успокоительное на травках...

+много

думаю, что не исключено, это может быть индивидуальной реакцией. с другой стороны, может не заметили, как еще чем то угостили. стул -то сильно жидкий?

у нас именно так кот и реагировал. :) Дремал на горшке, практически. :)

а чо, так кот - буян? :) я вот чёт не доверяю всем этим Баюнам, контрасексам и остальному...

BUZZY из дома
кот - буян?

растительное гормоно-подобное средство. Спят они вместо того что б орать и выгибаться.
Послабление оказалось совпадением. "Это вы съели что-нибудь"(с)

МаRI™
растительное гормоно-подобное средство. Спят они вместо того что б орать и выгибаться.

А мне ветеринар сказала, что он печень садит. %)

красавица
А мне ветеринар сказала, что он печень садит

я тож так думаю....ну видишь, кому как удобнее, кто-то кастрирует/стерилизует, платит один раз и потом и он, и животина живут себе спокойно, кто-то боится этой "экзекуции" и потом мается...мы вот с родаками, когда свою старую кошку заводили, даж и не думали ни про какие сушки, стерилизации, и контрасексом пичкали (я была классе ещё в 9)....щас-то я учёная стала, ни за что бы не делала так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы