Тема закрыта

Причина: 0

Крыса и крысята! В год крысы подарю крыску безвозмездно

Duti
Людиииииииииии, срочно выстраивамисис в очередь за крысятами!!! Они плодятся быстрее, чем вы думаете!

напугала :D

Pippit
напугала

Тогда я пойду подкидывать вам под квартиры крысяток!

Duti

И не жалко,родные все таки....

Duti

моя мстя буит ужасна?
я бы взяла, но подселять боюсь к своим, жалко своих деток, они ж обидются

Не пойму, по какому поводу веселье?...
По вашему халатному отношению к животным бедная крыска "залетела".
Разнополых крыс НЕЛЬЗЯ содержать вместе!

Крысят-мальчиков отсадите к папке в отдельную клетку в 5 недель, девочкек оставьте у мамки.

НИКОГДА БОЛЬШЕ не сажайте самцов и самок вместе! Крысы семьями не живут, не очеловечивайте их, не могут они "получила люлей от мужика своего, он ее за гриву таскал, та хвост, она мирно все терпела и повизгивала, а потом они обнялись и целовались..." (сходила я по вашей ссылке...)

Если вы напишете, какой возраст крыс-родителей, их происхождение, как у них со здоровьем и не являются ли они родственниками, сколько крысят, какого окраса, какого возраста, я могу, оценив ситуацию, помочь пристроить крысят в хорошие руки на выставке грызунов, которая будет проходить 1-2 мая в КОСК "Россия".
Заочно пристроить, никого никуда нести не надо.

Крыса-мальчика от семейства отсадили?

Татьяна, Екатеринбургский клуб любителей грызунов "Рокфор".Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 21:13

Tatiana_S

Татьяна, уже все поняли всё, не ругайтесь, обратно не вернуть время, папашка уже в другой клетке.
Но они родственники :(

Pippit

конечно, я понимаю, что время не вернуть, маленькие крысятки ни в чём не виноваты, им нужны хорошие руки, я хочу, чтобы таких ошибок и дальше не было...

напишите подробности - см. мой пост выше - подумаем насчёт пристройства, на выставке многие про крысят спрашивают
___Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 21:28

Tatiana_S

Спасибо, мне уже стыдно.
Очень рада что вы откликнулись.

Tatiana_S

Что вы на человека напали.Все она осознала,больше так делать не будет.Отчитали Дьюти,как маленькую девочку,можно подумать,что сами в этом деле с пеленок разбирались.

Tatiana_S
я хочу, чтобы таких ошибок и дальше не было...

Нападайте лучше на тех,кто собак в безумных количествах разводит в тесных квартирах,и кот. мешают соседям.

Duti

Танюша,не расстраивайся,мы то знаем,как ты любишь своих "деток" и знаем,что пристроишь их в хорошие и надежные руки.

*Artis*
Нападайте лучше на тех,кто собак в безумных количествах разводит в тесных квартирах,и кот. мешают соседям.

на них пусть нападают собаководы, а я как крысовод защищаю права крыс :)

Tatiana_S
я как крысовод защищаю права крыс

Ну и покажите мне,где они пострадали,или где их мучала Таня? Ничего такого с ними она не делала.

*Artis*

Я не собираюсь вступать с Вами в полемику, я высказала своё мнение как крысовода, которое совпадает с мнением большинства грамотных заводчиков и владельцев крыс Екатеринбурга, Москвы, Питера и других городов, с которыми я общаюсь.

Tatiana_S
я высказала своё мнение как крысовода

Это больше было похоже на выплеск негатива,"наезд",с этим тоже многие согласятся.Особенно лично знающие Танюшу.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:30

*Artis*
Это больше было похоже на выплеск негатива,"наезд"

Ну пусть будет "наезд", если Вам так больше нравится.
Существуют разные методы доведения истины до собеседника. Т.к. я лично с Татьяной не знакома, выбрала наиболее действенный во многих случаях способ.

А вобще я предложила помощь в пристройстве крысят. Если актуально, жду информации.
____Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:49

Tatiana_S
А вобще я предожила помощь в пристройстве крысят. Если актуально, жду информации.

А вот за это спасибо.

Tatiana_S
Если актуально, жду информации

Написала вам в личку. В этом топе есть информация. Что еще вас интересует?

Duti

Вовремя Вы, конечно... Вобще-то я писала, что выставка 1-2 мая. Не уверена, что сейчас смогу помочь пристроить.
На выставке про крысят многие спрашивали. Я брала контакты только тех, кого интересуют будущие клубные крысята, с родословной.
Если бы у меня были Ваши контакты, то я бы нашла желающих, а так…

Tatiana_S

Вообще то я письмо написала 29 апреля. ладно че уж

А куда написали письмо?

Всё, нашла, куда. Сюда в личку, 30 апреля, но что мне пришло личное сообщение, вобще нигде не отразилось... Странный форум.
Если были на выставке - надо было подойти к кому-нибудь из организаторов.

Ну теперь могу только предложить вариант один, подробности напишу в личку.

У вас вобще пока нет желающих на крысят?
Пока их раздавать рано, можно где-то после 12 мая.

Duti
Сос, у меня проблема, я плохо различаю где девочка, где мальчик!!!

Я знаю что крысят по полу легче различать когда они не сильно волосатые. У девочек соски хорошо видно, а у мальчиков - нет

Все крысята подросли, забирайте!

)

)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы