Тема закрыта

Причина: 0

Крыса и крысята! В год крысы подарю крыску безвозмездно

Legenda™♥
Во первых я не продавала.

ок, отдала, но это суть вопроса не меняет

Legenda™♥
Во вторых я сразу сказала что у них будут дети.

суууупер! и Вы считаете, что это нормально!??!?!

Legenda™♥
Да вы что? а что я такого плохого с ними делаю?

разнополых крыс НЕЛЬЗЯ держать вместе

Legenda™♥
Детку конечно заберу

куда вы её заберёте? дальше плодить? Вы так зарабатываете что ли?

Tatiana_S
НЕЛЬЗЯ

Да вы что?) и чем это черевато? объясните мне такой глупой и не разумной.

Tatiana_S
и Вы считаете, что это нормально!??!?!

А вы считаете что не нормально что крыса рожает? %)

Tatiana_S
Вы так зарабатываете что ли?

Ахинею не несите. У меня крысюки как любимцы мои. Девушка будет жить в отдельной клетке.
И так для справки если они (мои) мальчик и девочка росли в месте я не считаю целесобразным разъеденять их.

Legenda™♥
Да вы что?) и чем это черевато?

Да, я - что. Член клуба любителей декоративных крыс. Общаюсь с Московским, Питерским, Нижегородским, Казанским, Самарским, Новосибирским, Томским, Киевским клубами любителей крыс.

Для крысы роды в раннем возрасте, частые роды - это чревато тяжёлой смертью.

Декоративной крысе можно рожать один, максимум 2 раза за жизнь, возраст первой вязки - 6-8 месяцев, при этом вес должен быть более 300 г. И уж явно беременеть не от братьев!

Legenda™♥
если они (мои) мальчик и девочка росли в месте я не считаю целесобразным разъеденять их

тем самым вы собственными руками роете могилу крысодевочке

Legenda™♥ а если вас заставить каждые 9 месяцев рожать от братика? Вы как себя чувствовать будете? Хорошо?

А крысят вы куда деваете? В матроскины? На корм удавам и на "поиграться кошечке"?

Девочку вам уже вряд-ли отдадут обратно. С таким то отношением к животным.....

Tatiana_S

Знаете что,это мои крысы. Пусть я сама рою ей могилу. НО вы не в праве осуждать меня и говорить что это не правильно. Следите за своими крысами пожалуйста. И вашу фразу

Tatiana_S

Воспринимаю как оскорбление. Не вам меня судить.

Tatiana_S
В матроскины? На корм удавам и на "поиграться кошечке"?

Ни один из этих вариантов.

O_Calipso

Я вам говорю следите за своими животными.

Legenda™♥ побойтесь бога. Сама же МАМА!

Я вам говорю следите за своими животными. [/cit]

Я ЗА СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ СЛЕЖУ И ЗАБОЧЮСЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС! У меня между прочим у самой крысы.

Если крыска у вас рожает каждые полтора-два месяца и вы потом раздаёте крысят - то вы - ПЛОДИЛЬЩИК, а не любитель и не заводчик.

Мне откровенно жаль ваших животных. Они-то постоять за себя не могут.

Tatiana_S

знаете, другого логичного объяснения вашим действиям не нахожу

Вы тоже беременеете и рожаете при каждой течке?
Или вы для крыс противозачаточное придумали?

Tatiana_S

Мощно! Для здоровья наверное.

Tatiana_S

мои крысы рожают каждые 5-6 месяцев.И раз я послушала таких вот умников и отсадила мальчика после первых родов,за что чуть не поплатилась его жизнью. Больше рисковать я не буду.

O_Calipso
ЗАБОЧЮСЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!

Вот такая я скотина. Вам от этого легче что ли?

Tatiana_S

Опять же личное оскорбление. Я вас ещё не оскорбила не разу.

Ещё раз. Это мои животные,и как их воспитывать и что с ними делать моё личное дело

Legenda™♥, девушка вы только об одном не забывайте: как аукнеться, так и откликнется. Вы за собой ответственности не чувствуете, хотя Вы ВИНОВАТЫ в том, что отдали разнополых животных и сказали, что они могут жить вместе, как следствии крыска родила в раннем возрасте (лет 12 примерно на человеческий возраст), а родила много крысяток, а выжило всего 5. Вот смерть этих крысят тоже на ваших руках и подорванное здоровье крыски-мамочки.

Я понимаю, что вы еще юная и прямо говоря глупая. Но просто помните, что все воздается.

Legenda™♥
И раз я послушала таких вот умников и отсадила мальчика после первых родов,за что чуть не поплатилась его жизнью. Больше рисковать я не буду.

Любопытно - это как? Он чуть не умер от разрыва яичек, потомучто очень хотелось?

Legenda™♥
Это мои животные,и как их воспитывать и что с ними делать моё личное дел

да делайте со СВОИМИ что хотите, мне их уже давно жалко (и не только мне)

А вот других дезинформировать НЕ НАДО!!

O_Calipso
Я понимаю, что вы еще юная и прямо говоря глупая

Опять же повторюсь ХВАТИТ обсуждать мой моральный облик. Чё хотите говорите мне. Если бы вы не с наезда Ах какая я сволочь мне сказали я бы может и послушала вас. но после того что мне тут написали. Я своего мнения менять не буду.

Legenda™♥

Опять же личное оскорбление. Я вас ещё не оскорбила не разу.

Это не было оскорблением. Это вопрос так-то

O_Calipso
Любопытно - это как?

Вам любопытно? вы считате что мальчику нужно лишь пардон потрахаться? Нет. Он перестал есть и пить. Он просто лежал пластом и всё. На 3ий день я такого зрелища не вынесла.

O_Calipso
Это не было оскорблением.

Оч интересно поставленный вопрос. начнём с того что течки у меня нет. И не надо сравнивать меня с домашними питомцами.

Legenda™♥

Вам любопытно? вы считате что мальчику нужно лишь пардон потрахаться? Нет. Он перестал есть и пить. Он просто лежал пластом и всё. На 3ий день я такого зрелища не вынесла.

А друга ему завести не пробовали? Между прочим крысы существа социальные. Если вы не уделяете ему достаточного внимания (а это до 5 часов в ден), тогда ему нужен друг для игр. И тогда он будет и кушать и пить и играть. А если вы его в клетке целыми днями держите. Чему же вы удивляетесь? Вот точно полная неосведомленность человека. Вы бы хоть литературу какую почитали прежде чем животное заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы