Тема закрыта

Причина: 0

Милые создания ищют дом

Наша Дусенка родила 3 апреля 4 котенка - 2 мальчика и 2 девочки. Для мальчиков уже нашли будующих хозяев, сейчас ищем для очаровашек девочек. Очень милые и красивые!!!! Белые и пушистые с пятнышками на голове - 1 одно пятно, а у 2 два пятна. Но со временем они становятся незаметными, только когда кошку купаешь. Они уже играют и ласкаются, пока на грудном молоке, но и жидкий корм тоже уже едят. 1 девочка - очень любопытная, всегда где то ползает, изучает все. 2 девочка - более скромная, тихая что ли, если к ней подойдут играть - она не откажется, но сама лезть не будет. В принципе характер котяток еще только начинает формироваться.

какие лапочки!!! :love:

А на этом фото их мамочка!!! Когда то и она была таким же маленьким комочком....

а это их папуля, но они не похожи внешне на него, наверное - девочки взяли от него характер, он у нас спокойный, терпеливый, но и поиграть тоже любит, а еще любит в ванной купаться!

А какая порода у этих милых созданий?

У мамочки этих котят - папа чистокровный ангор, мама сибирская. А папуля котяток - смесь сиамского с персидским, точно не знаем.

Nextazy
папа чистокровный ангор

чистокровных ангоров в россии можно по пальцам пересчитать. так что сильно сомневаюсь))
так что

Folko
порода у этих милых созданий?

домашняя обыкновенная :)

Какая разница - какая порода? я что вам их на выставку предлагаю или за деньги бешенные продаю??????? Просто ищю добрых хозяев для этих милых котят!!!!

Супер котятки...:) Мальчишечку бы.....

Nextazy
Какая разница - какая порода?

вероятно, это темпераментный ответ на вопрос

Folko
А какая порода у этих милых созданий?

S-Ulia

Да, чистокровных мало, смешанных много. А кстати, сколько стоит чистокровный ангор редкого окраса в России?

Беспокойная Мамашка
А кстати, сколько стоит чистокровный ангор редкого окраса в России?

понятия не имею. позвоните в питомники :)

стерелизуйте кошку, или кастрируйте кота.

S-Ulia

А-мурка

ох девушки, чует мое сердечко, щас вас тут там "опомидорят"

А-мурка
стерелизуйте кошку, или кастрируйте кота

а лучше и то, и другое

StiX
ох девушки, чует мое сердечко, щас вас тут там "опомидорят"

да ради бога))

S-Ulia

Красивые кошки -эти ангорки
www.akkedi.ru/fotokitten.html
за котенка обычного окраса обойдется в 5-15 тыс.руб
а редкие по окрасу когтятков в продаже я не нашла...
только фото:
e.foto.radikal.ru/0609/2938db3f6513.jpg

Беспокойная Мамашка
а редкие по окрасу когтятков в продаже я не нашла...

попробуйте поискать здесь
forum.mau.ru/viewtopic.php

А-мурка

зачем кастрироватьи стерилизовать любимцев и лишать их прелестей жизни????????? А им что не хочется? Люди себе ни в чем не отказывают, а животных так можно мучать??

Nextazy
лишать их прелестей жизни?

дак выпустите их на волю в таокм случае, зачем вы лишаете их всех прелестей жизни. может - ваш котик других кошек тоже хочет, а вы ему всё одну подсовываете.

Nextazy
DSC00053.JPG (331.6 Kb)
DSC00054.JPG (369.1 Kb)

такие красавицы))) очень хочу котёночка, но муж против будет, скорей всего ...попробую завтра мужа уговорить...если не найдёте желающих -напишу вам

Nextazy
лишать их прелестей жизни?????????

чето ржу! для кошки прелесть жизни это пожрать, поспать и с хозяином поиграть, не надо додумывать за животное того, чего нет. Почитайте уже интереса ради статьи о том, как у кошек происходит процесс спаривания и что они в это время чувствуют, и может вам больше никогда в голову не придет сравнивать это с человеческим сексом.

Котятки бегают и играют друг с другом и с нами, людей не боятся, ласкаются... кушают вместе с мамой и в туалет ходят в лоток уже. Сегодня им уже 1 месяц и 10 дней!
2 девочки, одна более спокойная, любит посидеть в сторонке частенько...отдохнуть от братишек и сестренки.
Есть желающие взять симпотичных девочек? Не пожалеете!!!!

вот еще фото.

Разве никому не приглянулись эти славные котятки????

мне девка нравится. но я сегодня еду кошь смотреть уже. если мы с ней не поладим, буду знакомиться с вашей.

Будем ждать знакомства....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы