Тема закрыта

Причина: 0

Сиамская кошечка 4 мес. - отдам заботливым хозяевам, у ребенка аллергия!

Люди добрые, поможите!!! Ищу для нашей кошечки хозяев. Подарили знакомые нам 2 недели назад сиамскую (за чистоту породы не отвечаю, не разбираюсь в этом). Ей 4 месяца, очень живая, не злая, очень умная. На горшочек сразу стала ходить. Мне к ней даже привязаться успели, но у ребенка обнаружилась аллергия ужасная, сопли, слезы, кашель с одышкой. Сначала думали, что простуда. Но только из дома надолго уходили, все проходило. Поняли, что аллергия. Чуть позже выложу фотки нашей Сони. Помогите пристроить, дома держать больше не сможем, пока к бабушке увезли на Уралмаш временно.

Фотку! Фотку! Фотку!

mamaDani
Подарили знакомые нам 2 недели назад сиамскую

а вы ее того, добрым дарителям обратно, шоб отпало всяческое желание на будущее сии подарки делать!

Кто-нибудь подскажите, как фотки уменьшить, у меня они 2,7 Мб.

Все разобралась, ух! Выкладываю фотки. Глаза у нее голубые, хоть и не видно. Она от вспышки все щурилась и какая-то узкоглазая получилась.

Я уменьшаю через Paint.NET (открываю фото через Paint, выбираю функцию Имидж и уменьшаю)

Да я на чужом компе, тут фиг разберет, все программы по-английски, так что на ощупь чего-то там я сделала.

Такая красотуля!

А вы где находитесь? Город. Я просто в Калининграде живу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы