Тема закрыта

Причина: 0

Хочу попугайчика

Девочки, кто знает, сколько стоят попугайчики волнистые на рынке?

В Матроскине стоит 700р, а на рынке знаю... Мы в магазине покупали, а то вдруг на рынке больной попался бы.

мне к сожалению и в магазине, в матроскине, кстати, больной попался. Погиб.

Давай я тебе кенора отдам за 800 рублей?Год назад я его купила за 2100. Ему год. Он очень страдает дома. Ремонт идёт. И даже клетку бесплатно подарю. Просто мучается птица:не полетать,не порезвиться,а им это ой как надо.

dINACTIY

Ой.. А фотографию можно посмотреть?

конечно

конечно:)

dINACTIY

А сильно много от него шума?
Мне бы, если честно, хотелось волнистого.. Чтобы разговаривать его научить..

Как таковое -нет,поёт конечно по утрам и перед сном. смотрите,если что,пишите,если пообещаете хороший уход и заботу.

dINACTIY

хорошо, если надумаем, напишу

Их у меня было много шесть морских свинок,пять хомяков,три канарейки,два волнистика,один корелл. Жалко их всех-раздала. Один кенор остался.

Может, еще у кого-то есть предложения? :)

Катюшkа
Может, еще у кого-то есть предложения?

Я как раз продаю попугайчиков 2-х (всего их у нас 4), но от 4-х много очень шуму, ребенок появился - спать ему мешают. Девочка и мальчик, но они не ручные и разговаривать не будут. фото выложу. Если обоих будете брать, то 900р. за пару. Если одного, то 550р. Один может заговорить. Но вдвоем им веселее. Здоровые.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 19:27

Вот фото. Мальчику (фиолетовый) где-то 2 года. Девочке 3 года.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 19:31

Жанчиk

Спасибо за предложение, но нам бы хотелось взять маленького, чтобы ручной был и разговаривал..

Катюшkа
взять маленького, чтобы ручной был и разговаривал..

Это же не кошки, чтоб маленький ручной был. Маленький уж точно еще не разговаривает.

Катюшkа
Спасибо за предложение, но нам бы хотелось взять маленького, чтобы ручной был и разговаривал..

не каждый попугай, взятый даже крошкой будет ручным, а тем более болтливым. У нас пернатых толпа была. покупали-отдавали-покупали-продавали. И все были мелкими при покупке. Один задержался лет на шесть - был ручными больше некуда - мог бегать по столу и свалица в тарелку с супом, мог сесть на губу и сосредоточено ковырятся во рту или цапнуть за язык, ну и болтать начал сам, учили его только имени его. Способный попался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы