Тема закрыта

Причина: 0

Котятки в хорошие руки

Родились 08.04.2008, приучены к собаке, имеют опыт общения с маленькими детьми
мама- отлична мышеловка

А чё не утопили, пока котята слепые были?

перец

я тебя утоплю козлина, надо было тебя утопить когда родился!

Lime

прямо как в рекламе вискас)))такие славные:)

я
я тебя утоплю козлина, надо было тебя утопить когда родился!

не ругайтесь, пристроить котят трудно, тем паче сереньких
Лучше кошку стерилизовать и ей и хозяину меньше проблем.

перец
А чё не утопили, пока котята слепые были?

Помягче, помягче. Котята ведь не виноваты.

какие славные :) :) :)

я бы взяла, хочу котеночка такого окраса как мама у малышей, но на лето уезжаю с дочей в деревню....

перец

Ну ты садист!!!! А не думал о таких простых понятиях как жалость,человечность...И вообще твой ответ СОВСЕМ НЕ в тему!!! Читать надо уметь!

а Вы в каком р-не живете? давно хочу такого коненка как мама :)

111, мы на Ю-З живем
Оля-я, берите с собой в деревню
я, конеш, могу и до осени оставить, тока большенький котеночек уже будет, трудно к будет ему к новому месту привыкать... :)

перец,
Вы, как я погляжу, любитель топить маленьких котят?
Скиньте координаты, при крайней необходимсти будет к кому обращаться :megashock:

Lime

Увы, не любитель, но приходилось.

я
тебя утоплю козлина, надо было тебя утопить когда родился!

Можешь брюзжать ядовитым раздвоенным языком скока угодно, перцы- не тёлки, не обижаюца на букафки на мониторе :P

скажите а у вас девочка есть? и как с вами связаться?

Lime
Скиньте координаты, при крайней необходимсти будет к кому обращаться

мож я вам лучше координаты хорошего ветврача скину, кот. приезжает на дом и делает стерилизацию, ммм?

Lime
Оля-я, берите с собой в деревню

туда ехать сутки на поезде я с дочей еду (ей всего год) я с двумя малышами не справлюсь :-)

Ау... хозяева котяток отзовитесь, очень хочу такого котеночка-девочку :)

такие хулиганчики! :love:

StiX,
ветврач у нас имеется, но котяткам, к счастью, он не нужен
топить мы их, конеш, не будем
стерилизацию кошкам делать не хотим, т.к. они тогда мышей ловить не будут

***tatka
написала Вам письмо с координатами

Lime
стерилизацию кошкам делать не хотим, т.к. они тогда мышей ловить не будут

эт вам кто сказал такую хню?

S-Ulia,
кто сказал не знаю (не помню) - но уверенность в этом почему-то оч.крепкая. Вроде как, если задавить одно из желаний (размножаться), могут нечаянно "задавиться" и другие (охотиться). Никто ведь этот вопрос толком не изучал, истрии вопроса не более 50 лет - мизер.

Lime
Вроде как, если задавить одно из желаний (размножаться), могут нечаянно "задавиться" и другие (охотиться).

бред. и стереотипы.

Pippit
не ругайтесь, пристроить котят трудно, тем паче сереньких

У меня два года назад таких в первую очередь разобрали. Они же трехцветные с буквой М, считается что очень хорошо дома держать именно такую кошку. Я бы если сама брала, только бы такую взяла. Вы на Е1 разместите объявление, я буквально за месяц, 5 девочек раздала. И потом еще долго звонили, спрашивали.

Lime
кто сказал не знаю (не помню) - но уверенность в этом почему-то оч.крепкая. Вроде как, если задавить одно из желаний (размножаться), могут нечаянно "задавиться" и другие (охотиться). Никто ведь этот вопрос толком не изучал, истрии вопроса не более 50 лет - мизер

капец, я о такой причине не стерилизовать еще не слышала. Добавлю в сборник "Сказки и преданья народов мира"
А что, если не стерелизовать, не вязать то кошку не судьба??

StiX? :D
а у меня кошки разрешения не спрашивают
:)

Lime
а у меня кошки разрешения не спрашивают

а у вас что, животные дома порядки устанавливают? забавно, а у меня дома Я главная, а не зверюги :P и я решаю, кому когда кушать, кому где спать, и кому когда размножаться. Точнее НЕ размножаться.

StiX
а у вас что, животные дома порядки устанавливают? забавно, а у меня дома Я главная, а не зверюги и я решаю, кому когда кушать, кому где спать, и кому когда размножаться. Точнее НЕ размножаться.

в частном доме за кошками уследить довольно сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы