Тема закрыта

Причина: 0

Глухой кот есть у кого?

предлагают мне к Герольду другана...
У них общие папик и мамик, только пометы разные...
кот глухой..Белый, разноглазый парняга...
Как такие коты ориентируются?

У меня в юности был кот белый глухой, особо ничем не отличался, звала я его стуча пальцами по полу, он прибегал.

forum.bolen-kot.net.ru/index.php

Trelly
Как такие коты ориентируются?

Обоняние и зрение.
Белые животные чаще других-глухи,генетика.

нормально жил. и у меня, и у моих приятелей такие были. ориентируются легко. встречать всегда выходил, еду когда накладывают тож просекал. а когда ругали искренне не слышал и честно смотрел в глаза.

У хорошей знакомой ангорец белый. Шикарный котище, учитывая что хозяйка музыкант - эму это наверное даже неплохо, спокойнее. По крайней мере никакой ущербности за ним не замечено. Обоняние, осязание, лапами чувствует вибрации по полу, если ладошкой в кухне постучать по полу прибегает из комнаты. В общем оличный котяшка. :) Берите, если не будете на природу вывозить - то проблем не будет ИМХо. :)

мамаСа
когда ругали искренне не слышал и честно смотрел в глаза.

+100. кстати есть такая фича. :dada: :D

у друзей также, только кошка, белая-глухая-и с разными глазами, когда котенком было свой голос некотролировала (я жутко пугалась, когда она есть просила), а сейчас ведет себя как обычная кошка, я даж забываю, что она глухая

У меня такой кот жил, белый, разноглазый...когда звала его, стучала рукой по полу! Прибегал!:)
А так как обычный слышащий кот был!:)

Оборотень Uma
ангорец белый

Очень ангорок люблю...

разноглазый..

Беспокойная Мамашка

ага, такой, тока огроменный еще в добавок. :)

Замечательные...

обожаю разноглазых кошек)))

Беспокойная Мамашка
ага, такой, тока огроменный еще в добавок.

У меня 4 кг. но очень изящный.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:09

У моей соседки тоже разноглазая, белая, глухая кошка-очень умная и не боится пылесоса! :D А зовет ее кушать-стуча миской по полу. Котята у нее родилися абсолютно нормальные.

я хатю разноглазого катёнка, падарите кто нибудь хоть глухого)))

Беспокойная Мамашка
разноглазый.. бывает-же....у мужа в отрочестве такая-же кошка была - один в один...вроде Каська звали %) Белая, голубоглазая глухая.
Брусничка86
очень умная и не боится пылесоса!

• мульярд! И про постукивание тож очень в точку сказщали!
    Они вибрацию чувствуют остро, компенсаторные мезанизмы на слух срабатывают!
    Воспитание как у обычных кошек, даже проще вроде - ибо они старательные очень, видимо, чувствуют, что что-то не так с ними...

ну фсе, осталось только, чтобы аллергия моя не проявилась....
я то переживаю, как кот "услышит", что к нему с тылу сын мой целовацы подбирается....тогда же нужно ноги, тьфу ты, лапы делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы