Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет котяток в подарок?

Вот новые фото. Котятки во всю носятся во комнате, играют.

Странно - столько просмотров и никого желающих взять себе домашнюю любимицу.... :megashock:
даже обычных полосатиков разбирали в семьи, а тут такие красавицы... Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 17:03

Nextazy
Странно

что странного, сколько таких котят кругом отдают

Nextazy
Странно - столько просмотров

Я одна примерно раз 10 уже открывала темку и любовалась ими!:) Очень миленькие! Взяла бы, но среди них нет мальчишки, как Вы написали тогда....

не расстраивайтесь, что не берут. найдутся желающие)) я просто посмотреть)) у меня уже есть один ))) обратно пропорциональный по цвету и полу)))

Вы на е1 их отправили?

Нет, а где там объявления можно разместить?

postekb

У нас мальчишка, только темненький :) Жаль только фоток пока нету. Скоро будем пристраивать, не желаете?

мне надо..в подарок..я уже писала, что у меня сотрудница потеряла дочь и мужа..осталась совсем одна..хотим ей подарок сделать...

это будет хороший подарок! Мы Дусенку (их маму) взяли маленькую (1мес), когда у нас кошка из окна выпругнула насмерть.... долго мучались, не хотели больше никого, но потом все таки решили взять еще одну девочку такую же игривую, как бывшая Муся. Не пожалели! А сейчас котятки появились... хорошенькие такие! Буду рада доброй и заботливой хозяйке. Как бы нам договориться встретиться? Я на Химмаше живу. У вас есть возможность приехать?

Замечательно - осталась одна девочка.

Мамырлик
хотим ей подарок сделать...

прежде чем дарить животное, спросите мнение будущего владельца!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы