Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

У нас такой зверь имеется. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 04:34

Какой вопрос то?

У нас тоже такая собачка!! Что хотели узнать?

У меня тож есть. какой вопрос?

Меня тоже интересует... Просит дочь, а есть ещё и 2, 6 сын активный... Как они переносят , не кусаются?

У нас в Екатеринбурге есть нес-ко питомников,где действительно хорошее качество собак.Можно и на рынке (типо чихуа-хуа купить,но может вырасти крокодил) :)

Собачки породы Чихуахуа - это живые, игривые, умные собачки. На них можно положиться. Обычно выбирают себе одного хозяина, хотя с остальными членами семьи поддерживают дружеские отношения. Они хорошо уживаются с кошками и другими домашними животными. Этим крошечным созданиям вполне достаточно движений внутри дома. Они хорошо приучаются к лотку и это очень удобно для городских жителей, не имеющих возможность часто выгуливать собаку. Чихуахуа - замечательный компаньон, для людей живущих в маленьких квартирах. Их легко брать с собой повсюду. :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php тут тоев продают
у нас тоже мелкая собачка, с ребенком отношения идеальные
JuliaFisher
можно ли приучить ходить в туалет в лоток
у нас на пеленку одноразовую ходит, меняем раз в день. но на улицу все же удобнее, сейчас пытаюсь переучить
JuliaFisher
их нужно всегда с собой брать или можно дома оставлять
можно, конечно, только игрушек в свободном доступе оставлять, либо если еще какой-то зверь дома есть-вообще красота, у нас с кошкой играют

Аня, как ваше чудо зовётся, что-то труднопризносимое вроде... Дочь замучила блин , опять на ДР просит.... А Сенька боится собак , не знаю почему, а кошку видит-забрать говорит надо домой

BellaDonna
как ваше чудо зовётся

брабансон:) чудо, ага:) меня подкупило еще и то. что они покрепче все же тоев%) зимой в ветеринарку с предыдущей собакой ездили постоянно- и каждый визит кто-нить с тоем "ах, сабашка простыла, голыми лапками по полу походила" это, конечно, и выпускники птички в основном, но впечатление смазало сильно:)

вот оно, чудо:)

Смешнючий....
Насчёт ветеринаров...мдя, у родителей дворняга, брат малолетний принёс слепым-ни разу за 17 лет -не были....До сих пор здравствует...

У нас по качеству очень хорошие собачки у Прохоровой Ирины (" Из града Катерины") контакты можно в поисковике найти.Довольно известный заводчик.

Чихуахуа гладкошерстный.
www.pedigree.ru/dogs/breeds/chihuahuasmooth/
Чихуахуа длинношерстный
www.pedigree.ru/dogs/breeds/chihuahualong/

А можно поинтересоваться-дорого ли Ирина Прохорова их продает???? Очень хочу эту маленькую прелесть!!!! Душа успокоиться не может

У нее собачки качественные,так что и цена достойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы