Тема закрыта

Причина: 0

——-

——-

Не такая уж и крохотная она))) Вы наверное с той-терьером перепутали. Пинчер он похож внешне, но гораздо крупнее.

.
Пинчер он похож внешне, но гораздо крупнее.

Пинчер внешне, да и по характеру-копия добермана, только меньше раз в 6. На той-терьера он тока окрасом похож немного. Ему необходима твердая рука и хорошие физические нагрузки, иначе от избытка энергии может начать дома хулиганить:) Но зато он крепенький и маленький ребенок вряд ли сможет ему что-нибудь повредить, в отличие от того же той-терьера

Катёныч
Хочу собачку!!!Карликовый пинчер у кого?

у меня есть, но тебе извращенке я не дам его трахать.

Катёныч
Всегда думала что дети и животные не совместимы,но ведь эта порода совсем крохотная...

странные рассудения, при чём тут размеры то? пинчер с детьми не особо то ладит, пусть и маленький, по крайней мере, если не укусит, то потискать себя не даст. а вот большие породы, типо нем. овчарок, и золотистых ретриверров - очень детей любят и играются с ними, к тому же терпеливы... ;)

Дома живут три карликовых пинчера. Щенков у нас нет, просто хочу поделиться информацией. Ни одна из собак не любит детей, более того - негативно к ним относится. Очень привязываются к одному хозяину, к другим членам семьи относятся ровно, ревнивы. Подумайте, может другую собачку, более лояльную к детям

Ло
у меня есть, но тебе извращенке я не дам его тр

когда анонимов запретят, достали честное слово!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 02:09

Катёныч
уже банили из за них.

это их забанить навеки надо!!!!!!!!!

Собаки - потенциальное зло и угроза жизни и здоровью. Не надо, автор, заводить агрессивную тварь. Кошку не хотите?

zzz
Кошку не хотите?

Ага, чтобы выцарапала глаза?:D Кошки, так то, не менее "животные", чем собаки. О чем говорю - знаю, ибо и кошатница, и собачница... были и попугаи.... даже с кроликами успела пообщаться (взяла неудачно, она мне руку в кровь изодрала...)

Катёныч
более лояльную к детям [/citа
а какую?тока маленькую и дружелюбную...

Ecть много маленьких пород. Посмотрите здесь
Вам к карликовым или маленким. Посмотрите характер размеры уход и т.д.
И главное отношение к детям.
www.pedigree.ru/dogs/

У нас японский шпиц. Вот такая
www.hundund.de/rassen/japanischerspitz/images/
Очень дружелюбная и сообразительная.
Что такое кусаться вообще не знает. Спит вместе с кошкой (часто на кровати).
Играет с детьми (10 лет, 6 лет, 10 мес.) Если они её совсем задолбают уходит и прячется.
Но никогда даже тихого рычания от неё не было. Хотя от чужих всегда хочет защищать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы