Тема закрыта

Причина: 0

А как вы в отпуск ездите при наличии живности дома?

Люди ,поделитесь, пожалиста, советами? У нас вот соба шарпей 2,5 года... Раньше никуда не ездили, потому как заняты были покупкой машины и квартиры ,а потом и рождением ляля. Вот появились средства и возможность выбраться в отпуск и встал вопрос куда девать собакина? Говорят ,есть в городе гостиница для животных ковчег.... кто там оставлял живность вам понравилось?

и ящик корму

Люля
Говорят ,есть в городе гостиница для животных ковчег.... кто там оставлял живность вам понравилось?

Да там здорово но стоимость такая жа как и отдых в сочи на тройх.Лучше попросить знакомых радственнико особенно если пес ласковый и послушный.

сабочка
Лучше попросить знакомых радственнико особенно если пес ласковый и послушный.

точно...экономней получается

Ну я слышала 350 ре в день ,если на 2 нед около 4х тыс.... не думаю ,чт остолько отдых в сочи стоит...

Юля, гостиницы точно есть, у меня тетя постоянно гоняет по командировкам и в отпуск, у нее мопс, она его всегда оставляет в подобной "гостинице", но там только для мопсов, вроде такие же есть и для других пород, попробуй узнать через клуб какой нибудь собачий

Люля
Ну я слышала 350 ре в день

+ваша еда и фэйс-контроль на входе

мы оставляем с родственниками. Гостиница имхо дорого да и неизвестно, как там с вашей собакой будут обращатсья, чем будут кормить. на е1 на форуме девушка тему как-то создавала, у нее передержка в частном доме, ее рекомендуют очень хорошо...а так можно поппросить соседей или бабуль из дома гулять и кормить, если пес не дикий. Корочь по мне гостиница это не выход....еще как-то прочитала на животном форуме, как из гостиницы исчезла собака, хозяева вернулаись, а собаки нету. Карочь - ее продали :shock:

N
+ваша еда и фэйс-контроль на входе

+фиг найдете место свободное летом

А мы осенью:), нам летом и дома буит неплохо... Фейсом вроде тоже вышли, если че наш личн ветеринар справочку напишет ,что все у нас чики-пуки

дмн

Не знаете случайно, как эта гостиница для мопсов называется? У нас тоже мопс, хотели в августе поехать в отпуск, куда девать - ума не приложим, бабушки ни в какую не соглашаются. :)

цап-царапка
та гостиница для мопсов называется

гостиницы для мопсов есть? эта вроде общая для кошек и собак, одна на весь город

[cit][user]nikitos[/Наша привезена из Челябинска, вряд ли местные заводчики возьмут чужую]
[но мы мелкую с собой таскаем /cit]
А на юг тоже возите? И как собаке там? Говорят, мопсы жару плохо переносят, а то бы взяли

А в гостинице могут собаку оплодотворить? Самцы псы?

nikitos

Не знаете, если в гостиницу отдавать, там за ними хороший уход? Собаки в клетках сидят или в вольере какой-нибудь? Друзей-собаководов у нас, к сожалению, нет, пытались отдать дня на три одному челу, так он уже сам не рад был, что взял... Муж в трагедии, говорит, не поеду в отпуск, если Фрэнка некуда будет девать, а мне-то хочецца :)

нашла список гостинниц для + черный список
www.e1.ru/talk/forum/read.php

mechel_fleur

nikitos

Нам-то всего недельки на две, не больше. Надольше муж не выдержит расставания с собакой. :)

А собаки как такое переносят? Поди бедные думают, что хозяева их бросили....

Вот нас ваще это больше всего беспокоит, подумает наша пеcа ,что мы ее кинули и как затоскует и как есть перестанет....

:( Чёт я бы не рискнула своих малышей там оставлять! Вдруг обижать будут!

StiX
Гостиница имхо дорого да и неизвестно, как там с вашей собакой будут обращатсья, чем будут кормить

• многа

Я свою маленькую мопсятину только маме своей доверю на недельку пожить. Благо она соглашается её взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы