Тема закрыта

Причина: 0

котик загулял

живем в частном секторе.коту- Киму-почти год.обычно от дома далеко не отхоит,гуляет по двору с нами с сынком как собака..спит ночью с нами,то есть спал до вчера..а вот вчера вечером пошел гулять и не вернулся..я волнуюсь очень за него.хочу спросить,может кто знает,уходят ли коты в загул в частном секторе?в смысле пропадают на несколько дней..

Конечно уходят На месяц где то. Приходят худый, грязыне и довольные

уходят конечно, бывает не возвращаются.
Кастрируйте от греха подальше - уходить не будет

ого ну ничего себе...а мы блин как раз переезжать через месяц собирались...придется отложить..переезд-то..

Поищите его? С палкой колбасы

а что ,когда кот уже половозрелый,разве можно кастрировать?

Барвинок
Поищите его? С палкой колбасы

нее, когда ему хоца размножацца, этим не заманишь

псуна
а что ,когда кот уже половозрелый,разве можно кастрировать?

конечно, месяца 2 гармоны походят и усё, хотя шапки меховые и игрушки может пытатьсЯ крыть))))

гы-гы,да тут на эту палку всех соседских соберем))они противные уже в дом заходят и потихоньку тырят корм из Киминой миски.уже двоих прогнала.

ну,не знаю.как-то мне жалко кастрировать...хотя может и придется.хоть бы вернулся.

Кумико
себя же люди не кастрируют,зачем со своими животными то так?

:D :D :D Себя то зачем???

псуна
жалко кастрировать

почему?
первый кот у меня был не кастрирован: Кузя орал как скаженный требуя "даму", метил как ненормальный, а в 8 лет вышел в подъезд и больше мы своего кросавчега не видели :( , я жалею что тогда о кастрации ничего не знала
Второй кот кастрирован, кормлю в норме, поэтому кот не толстый, прыгучий игручий и без заморочек. Сутки и кот о яйках не вспомнит, операция минут 10-20 длицца.
У меня и кошка стерилизована :)

Кумико
А животных зачем?

Pippit
Сутки и кот о яйках не вспомнит,

Барвинок
Себя то зачем???

ну да,ну да.себя жалко.сказать НЕТ продолжению своего рода ,ну и выглядеть не как все...вот я и думаю а хотел бы этого мой кот?его ж хозяева не спрашивают,когда решают сами...

Кумико
Пусть мой кот проживет полноценную кошачью жизнь.

Какую? Коту раз в 2 недели нужна кошка, вы её сможете ему предложить? Если нет, то это жизнь не полноценная. В дикой природе инстинкты хороши, а в наших "джунглях" это мучения ибо сам он пару не найдёт, а хозяева склонны дать контрасекс, который приводит к печальным последствиям.

Кумико
себя же люди не кастрируют

зачем себя и животных сравнивать?
Вы можете жить половой жизнью когда вам захочецца, а кот нет, вот это не естесственно.

псуна
вот я и думаю а хотел бы этого мой кот?его ж хозяева не спрашивают,когда решают сами...

а когда кошку ему по первому требованию не дают? тоже ведь решают хозяева... как думаете он бы хотел этого?

Кумико
Аж жуть берет,себя же люди не кастрируют,зачем со своими животными то так?

ну люди же не размножаются так же бесконтрольно, как животные. презервативов для котов пока не придумали. а вот дохнущих котят на улице жалко:(

Асенька
ну люди же не размножаются так же бесконтрольно, как животные. презервативов для котов пока не придумали. а вот дохнущих котят на улице жалко

угу

Асенька
а вот дохнущих котят на улице жалко

ага...вот на днях такого подобрала.шла с преддипломного просмотра,он тонул в яме с водой...пожил у нас недельку,наш Ким в шоке ходил,ревновал.слава богу на днях бабушка наша себе взяла.вроде все довольны остались.

Кумико
Мой кот ходит гулять тогда,когда ему нужно,без ограничений.

ну я уже писала, мой пошёл и не прн\ишёл обратно (собаки, люди могли убить, могли домой утащить) вопчем нет с нами Кузьмы.
Отравить его могут добрые люди которым он по ночам песнями спать мешает.

Кумико
не знаю,как часто он там половой жизнью живет,его проблемы.

ну не могу я так просто сидеть дома, когда мой котяра не понять где, я его с пипетки выкормила можно сказать, а тут взять и отпустить на улицу где с ним что угодно может случится, он же домашний. Машины одни чего стоят.
Ну и так статистика для интереса: кастраты живут на треть дольше чем не кастраты, по причине опасности улицы для домашнего кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы