Тема закрыта

Причина: 0

Киску сибирскую заберите...ааа

У знакомых есть киса... Нужно ее пристроить срочно. Сибирская, от породистой кошки и папы-сибиряка , только без док-тов, насколько я знаю, ей чуть больше года. Жалко кисулю - ее отвезли на дачу, т.к. дома у них другая кошка (мать), и что-то у них там не заладилось, то ли делить территорию начали, то ли что... В общем, я всех подробностей не знаю, мне только жаль киску - она домашняя, а тут жить на даче... неизвестно, как она там, да и еще холодно как-то сейчас... Есть фото ее и мамы. Знаю, что киска ласковая, игривая. Все подробности спрашивайте по тел.8 904 989 56 50, зовут Надя .

такая лапочка :love:

ап :)

ап кисане.

на е1 разместите

Trelly (Тру-ля-ля)
на е1 разместите

Уже не только там разместила. :)

Симпотная кисулька. А в газету не давали объявление?

Барвинок
Симпотная кисулька. А в газету не давали объявление?

Нет, я на разные форумы, объявления в интернете... Млин, еще холод собачий на улице... :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 16:17

Ну что, никто не хочет себе такую?

все еще не взяли кису? Жалко ее, если она домашняя, ей там плохо одной на даче. Может уже мне ее взять. А забирать нужно самим ехать?

Ромашкина
все еще не взяли кису? Жалко ее, если она домашняя, ей там плохо одной на даче. Может уже мне ее взять. А забирать нужно самим ехать?

Нет, вам ее привезут, если хотите. Даже и не знаю, как там киска, никто еще ее не взял... :( Если не передумали пишите мне в личку или звоните хозяйке-девочке Наде, думаю, организуем. Я бы даже сама привезла...

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 16:04

ап

Ну всё, киса, кажется, убежала. Сегодня хозы пытались её найти, но, естественно, за месяц вольной жизни неизвестно куда могла она деться.... Так что, вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы