Тема закрыта

Причина: 0

киску взяли.

вы чё
всегда и во все времена кошкам, котятам, котам дают, давали и будут давать молоко!!!

живы однако в людях суеверия и предрассудки. Любого вменяемого ветврача спросите насчет питания - нельзя кошкам молоко!

я
они с рождения пьют молоко матери, потом нужно давать коровье молоко

у котят мать - корова что ли, чтобы сравнивать молоко матери с коровьим? убийственная логика %O

я
вот видите организм требует, они с рождения пьют молоко матери, потом нужно давать коровье молоко, каждый день и не будет ео нести, когда раз в год украдой доберёться.

ага, а еще его организм требует жаренного мяса, томатного сока, а так же оливок и кофе. :D тоже природа, да?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 18:44

Sanders
требует жаренного мяса, томатного сока, а так же оливок и кофе.

гурман...
мой тоже видимо от природы обожает болгарский перец и кукурузу :)

я
твоя логика холубушка страдает

а у кого-то мозговая деятельность страдает, что ж теперь?:D тыкать-то отучались бы, незнакомым людям

Киса - чудо :) ну просто чудо :)
В спор о молоке - наша вот (11,5 летняя) молоко не пьет. Кефир, сметанку полизать (не поесть! она 100% с такого же возраста в 5 недель накормах) это можем, а молоко не пьет вообще.

Вам что поругаться не где?

StiX и т.н."я"

насчет молока сказали не давать. НИ НИ кефирчик, творожок. Продавец сказала, что все что ляля не доела детский корм коше можно отдавать. безотходное производство, я вот думаю, фрукт пюрешки то можно давать? у меня вот остался чернослив, который доча не доела...

Хрюничка
я вот думаю, фрукт пюрешки то можно давать?

так она наверно не будет сама такое кушать

Хрюничка
вот киса

какой пушистик ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 19:58

Хрюничка
чернослив

хотите поноса на всю квартиру?

не надо фруктовых пюре.
привыкайте готовит кошке отдельно или переводите на готовый корм

Хрюничка
я вот думаю, фрукт пюрешки то можно давать?

лучше не мешайте, если уж решили кормом - то кормом, к корму лучше натуралкой не докармливать, надо остановиться на чем-то одном.

мы кормим сухим кормом. котенок прелесть

Хрюничка
она маленькая же еще.. совсем котенок.. можно разве спец кормом??

конечно можно, кормами премиум класса. Только не Вискасами и ему подобными.

StiX
лучше не мешайте, если уж решили кормом - то кормом, к корму лучше натуралкой не докармливать,

мы и кормом и едой кормим, всё отлично ттт

Котька чуда просто.
не на рынке хоть взяли?
Вам правильно сказали: решите, чем будете кормить (натуралкой или готовыми кормами) и не отступайте, мешать корма нельзя, этот путь приведёт к куче болезней.
Молоком поить нельзя, хотя бы потому, что молоко дано в самом начале жизни, когда есть вещества (энзимы) расщепляющие его, а потом они исчезают и молоко не усваивается (отсюда и поносы). Если бы полезно было пить молоко, то оно не пропадало бы ни у кого из млекопитающих. Вобщем полезно оно только когда предусмотренно природой, в период новорождённости.

Pippit
не на рынке хоть взяли?

мне кажется, я ету кису видела то ли на е1, то ли тут где-то, запоминающаяся))))))))))))

Света

мы тоже так кормили, пока не заболела киса серьезно, причину врачи установили сразу - неправильное питание (а именно смешанная пища), вот пролечились и больше так не рискуем...

Света

ещё не вечер.
Деньги готовьте на лечение и врача хорошего найдите. Понимаю, что совет прошедших через это для вас ненужное сотрясание воздуха. Каждый учится на своих ошибках, но страдают животные ведь, а не мы, поэтому и эксперементируют люди. Печально.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 20:03

StiX
не на рынке хоть взяли?

а что на рынке плохие животные? нет не на рынке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы