Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить кошку ходить по столам?

Мне муж по дарил кошку британской породы на ДР она прикольная тока вот проблема ходит по столам и как ее отучить не знаю, ничего оставить на могу особенно на кухне, мясо на шкаф приходиться убирать... помогите советом, пожалуйста...

ну объясняйте ей)))
если наказывать - то не переборщите, а то мстить начнет

Динозаврик

опрыскиватель вам в помощ... особенно если кошатина молодая.... запрыгнула - водичкой прыснули... кошка испу3галась... вдругой раз подумает...

Греховный сосуд (меламори)
опрыскиватель вам в помощ... особенно если кошатина молодая.... запрыгнула - водичкой прыснули... кошка испу3галась... вдругой раз подумает...

у нас две кошки.и как ни старайся-не помогло :(
одна-ангорка, вторая-беспородистая %) - не слушаются и всё тут :(

есть такой способ- нужно на столе расставить какие-то малоустойчивые предметы, которые при падении вызывают страшный грохот, кошки этого здорово не любят

Динозаврик
Мне муж по дарил кошку британской породы

у нас две Бри дома живут - их пища со стола не интересует ну никак! :) даже если им в миску положить...
Только СВОЙ корм!....
а он на столе лишь транзитом бывает, по пути в миску
так что, за СКОЛЬКО лет ничего не было такого....

КСЮ-сенечка
у нас две кошки.и как ни старайся-не помогло

тоже британка-ничего не помогает,предметы сбрасывает сама-терпеть не может,если что-то лежит:так сбрасываются горшки цветочные,две бутылки коньяка вдребезги-не говоря уже обо всякой мелочи типа сотовых,ручек,и тд.Короче,победила она нас.Опрыскиватель тоже пробовали,но бесполезно,все кругом мокрое,а она живет так,как хочет :)

Кошачьи кандалы купи в Матроскине.

тряпкой мокрой за хождение по столу. Наш тож ходит по столу, но преимущественно по ночам, когда никто не видит, а если днем вдруг запрыгнет, то как только я начинаю мчаться на кухню чтоб застукать злодея, он сам уже на всех порах бежит в ванну прятаться.

Козюлька
тряпкой мокрой за хождение по столу

все мои коты только после тапка поняли

Козюлька
Наш тож ходит по столу, но преимущественно по ночам, когда никто не видит

а британцы видать все такие, мы тож смирились,нехай бродит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы