Тема закрыта

Причина: 0

Собака дрожит!!!!

Собака-пудель,9 лет,дрожит уже день 5 наверно.Настроение нормальное,ест хорошо,гуляет тоже,но вот время от времени её потряхивает,аж зубы стучат!что такое???нервы???

какая прелесть. может, просто старенькая уже???

неееет,она у нас вечно молодая))))бегает и прыгает ещё как)))))да и возраст не такой уж большой для собак.

ну тогда сходите в ветеринару.

к врачу обязательно.
у нас собака дрожала когда были серьезные проблемы с сердцем-слабый кровоток и ей постоянно холодно было, как мне врач объяснил

ну да, надо смотреть гемодинамику, сделать экг, а может по типу дрожжательного паралича

у нас дрожала когда у нее живот сильно болел!

z

я думаю,тогда бы наша не ела,скулила и т.д.,а у неё отличное настроение,нос холодный...вот сейчас опять трогала её-опять тресёт и зубами прям клацает....ужас...

а ведет себя как обычно? не бывает такого, что стоит подолгу?

Асенька

вроде как обычно.....а если стоит,то это что может быть???

Anngel088

Отопление ведь отключили, мёрзнет собака. У меня кошка с рук не слазит, хотя шерсть густая и длинная.

Anngel088
а если стоит,то это что может быть???

раз не бывает так-то и не забивайте себе голову:)
а к врачу сходите все-таки

красавица
мёрзнет собака

да ну, у собак тем-ра тела ниже, они проще к холодам относятся, а тут не холод даже, а так-на пару градусов температура в доме снизилась

я тоже думаю мёрзнуть не из-за чего,зимой тоже подстриженная по улице бегает и не мёрзнет....а тут температура немного снизилась и всё-замёрзла.....Опять в ветеринарку.....недавно кошку прооперировали-рак молочных желёз,бедная,умаялись бегать с ней туда и на операцию,и на капельницы,всю замучали,и всё равно,опять опухали прощупываются,не поведём больше,только намучают животное,теперь и собака уже-ужас,что творится с живностью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы