Тема закрыта

Причина: 0

Собралась я спать, и стало мне забавно :)

Кошка, спящая на покрывале, всякий раз искренне недоумевает, почему, хотя она уже легла спать, я заставляю ее проснуться, расправить постель, да еще и заваливаюсь рядом!

Это закон кошачьей безысходности :D

На мою похожа :)

Деньга
На мою похожа

Ваша хоть постель расправляет перед тем, как лечь :D

Куропатка
хотя она уже легла спать, я заставляю ее проснуться

а мой заставляет меня пойти спать именно по этой причине. чтоб потом не просыпаться и не переходить ко мне под бок))))
вот и сейчас тонко намекает: не пойти ли тебе спать уже а не сидеть за компом :D

Куропатка
Ваша хоть постель расправляет перед тем, как лечь

ага, и укрываеца!

и вот так мы умеем

Как они похожи - как сестры прямо! Мы свою на рынке за рубль три года назад купили )

Деньга
козлина.jpg

ласково так :)

2008

развратный типчик!

MarLap
кошки.jpg (58.7 Kb

Прямо инь-янь :D

кАк все они похожи...и милы...

КатеринаВ

А вашему если брюхо погладить в такой ответственный момент - что будет? Моя вот вцепицца :(, если не я буду.

КатеринаВ
Мой кот.jpg

ОГО, это у вас кровать такая маленькая или кот такой большой? :)

Куропатка
Как они похожи - как сестры прямо!

нашей уже лет 12! у неё долгая история, она жила у маминой приятельницы, та свалила в Израиль, кошку отдала кому-то. Мой брат женился, оказалось это и есть те "кто-то". У них еще кошки три было, мы Козлину забрали себе, чтоб её не обижали :)

Деньга
развратный типчик!

весь разврат вырезан в младенчестве(((( так что имеет право)))))

Спасибо за пазитифф:) У меня стары кот , когда ему говоришь "Вася-зааааайкаааа" падает на спину и лапки передние так закручивает умильно, катается:) А на самом деле нервный-агрессивный котяра:)

а если так :)

ну тут уже получше))

MarLap
кошки.jpg (58.7 Kb)

инь янь)

Морозко
Прямо инь-янь

гы))) мысли сходяца)

А у нас вот так вот!

Чо кАво?! ))

ещё мои деуки

M@X

у меня в детстве был кот Федя с таким же носом)))))) прикольно...

А это у нас котята были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы