Сибирские кошки - самые любимые :-)

Lizzza ,
У меня их переменное количество :) сейчас 8
Шерсти я б не сказала что много
На хорошем корме они не линяют сильно , тем более к зиме одеваются, а не раздеваются

Lizzza: Мне кажется, что сибиряков надо в 2 мес отдавать в связи с размерами, они уже ведь и в 1,5 мес кушают сами и горшок знают. подростков, наверное, тяжело уже пристроить....

Не, в 2 месяца они только от мамки еще начинают отходить, ни один заводчик не отдаст, а разведенцы пожалуйста - хоть в месяц
подростки видимо не для российского менталита, все хотят прям чуть ли не с пузыря и ми ми, а сибиряки крупная порода , вот подросток 7 месяцев- размеры уже большие а поведение котенок котенком, скачет носится, дурит

Это Павлуша одевается потихоньку, папу начинает напоминать Фунтика - На последнем фото (9 месяцев ему там)

А это просто кокетка , уж так умеет глазки строить чтоб рыбку склянчить

Lizzza: вот подумываю о второй, но из-за шерсти не решаюсь пока.... такие они классные сибиряки наши!!!

Шерсть будет, хоть от 1, хоть от 2. Даже в период "одевания" шерсть есть. И не важно кааая киса ПДШ или КШ. Имея 4х взрослых могу сказать, что шерсть что от 1 что от 4х требует ежедневной уборки, а наличие кошки в доме ежедневной влажной уборки. Частичнт вопрос решается роботом пылесосом.

Как то так

Наши сибиряки мнооообразны нп только окрасами, но и рисунком табби

Наш малыш с сердечком на корпусе

Муреха: Наш малыш с сердечком на корпусе

Муреха ,
лааапушка маааленький:)))

Вот так балдеем))

Lizzza ,
Видно что классно котейке:))

Lizzza: балдеем

Точно балдеж на любимом диванчике

Подниму темку своими припевочками
Мамка Матрешка с дочкой Шаяной

мамка Африка с 3х недельными малышами. У нас великолепная пчтерка мальчишек и лапочка дочаа - золотая Динара

Классные такие Обожаю сибиряков

Муреха,
Зеленоглазая

Муреха ,
какая милота невозможная:))

Нот ка: Обожаю сибиряков

Больше сибиряков в ленту

В каждый дом по сибиряку, а то и по паре

Вот две сибирячки:)
Золото и серебро, драг металлы на шкурке :)

mylady ,
непривычно оранжевые глаза у серебра

Лариса ,
Они зелёные, это цветопередача лагает:)

mylady: две сибирячки:)
Золото и серебро, драг металлы на шкурке

Красотки
Сибиряки настолько разнотипные и разнокалорные, такой простор для заводчиков

mylady: серебро

Болею по серебру.
Когданибудь я найду серебрянную сибирячку своей мечты

Муреха ,
Я свою 5 лет искала :) родили на заказ можно сказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы