Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady: Сима родила 8 хвостиков.

Ого! Поздравляю!!! Терпения тебе и побольше молочка мамочке Симе!

BaiMalin ,
спасибо Клара, я теперь кормящая мама еще и для котят)))

mylady ,
Поздравляю, конечно! Но это же, обалдеть, как сложно их выкормить и вырастить! Прямо бдить, чтобы все ели и росли. Кошка-то как себя чувствует после стольких родов? Понимаю, когда у собак много щенков, но у кошки-то где и как их столько помещается?

Лариса ,
сами в шоке... всю ночь рожали, сейчас помогаю ей выкормить, смотрю за всеми, и ее усиленно кормлю
кошка крупная достаточно, ходила как шарик, думали 6 будет..а тут 8

А это - Назар. Он, наоборот, воротник нарастил, к лету оделся)))Судя по сегодняшней погоде - в самый раз шуба - лето перезимовать

BaiMalin ,
ого летняя одежда)))
а что будет зимой-медвели ?

BaiMalin: это - Назар

Опа! Что за красавец-мужчина??? И мы о нем ничего не знаем))

mylady: я теперь кормящая мама еще и для котят)))

Ух ты здорово! С пополнением вас!!! У вас с предыдущего помёта еще котятки? Кого сейчас растите, расскажите поподробнее))

Lizzza ,
Сейчас пока малыши от пары Жасмин и Павел, много серебра деток родилось, мальчик голубое серебро ))
Подрастут выложу фото 8 хвостиков, надеюсь всех выкормим с мамой кошкой.
Пока ух как много требуется им. Первый раз за все мои 12 лет работы такой огромный помет

пока фото родителей покажу . Павел Нафане правнуком приходится , веду его линию , нравится мне она своими размерами и шубой ))

BaiMalin,

BaiMalin ,
чтойто кадр с Ледой не нравится? она - моя первая и главная любовь в вашем доме:)) Назара тоже не помню

mylady ,
голубое золото представляю, а голубое серебро - нет

Лариса ,
Голубое серебро очень красивый окрас, найду фотки выложу)

BaiMalin ,
Пушистики и цветочки
Не знаю что из этого красивее ))

mylady,
Привет вам от Кузеньки. пришлось подстричь, его пух скатывается сильно, а стриженый мерз, одели свитеров. 3 года мальчику, 12 кг с шерстью был, сейчас 10

Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши любимцы стрижку переносят? У нашего колтуны возле опы, пыталась сама сосричь их пока кот спит, но он чувствует, ворчит.
Как вообще эта стрижка проходит и сколько по времени? Он же вырываться будет

Аноним 597,
Lizzza,
mylady,
Спасибо!

Bишня ,

ого Кузенька ..

это Кузьма Нафаньевич , шарик какой

вот нашла из старых голубое серебро

Bишня,
Хорош Кузьма

Привет от Нориса
2,5 года уже, любит побегать поиграться)) и поспать конечно

Два моих и третий тоже уже мой, приблудный
Сидел на дереве, хозяева так и не нашлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы