Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady ,
ради голубых глаз?

Сегодня прогулялась немного по дендропарку у цирка. Чуточку осенних фоток. Жаль только камеры с собой не было, а на телефон качество не особо...

Klara_Kh ,
шикарные фотографии! Мне кажется, Клара, тебе и камеру не надо:) Чем угодно где угодно красоту найдешь и сохранишь!

Лариса,
Спасибо! А я расстроилась, что такие красивые пейзажи не удалось сделать такими, какими хотелось. Особенно жаль кадры с белками. Их там 2 бегало, шустрые, при этом подходят близко, не боятся. Оставила только 1 кадр. Ну ничего, еще и с камерой когда-нибудь прогуляюсь...

Лариса ,
Тип и голубые глаза конечно )) я все таки совместила традиционный окрас и невские глазки

Klara_Kh ,
Ох и фотки! Тебе надо конкуренцию Лубову делать

mylady ,

Все таки как много разницы в линиях даже в одной породе , вот две девочки ровесницы- родились с разницей в 1 день. Разные линии и какое разное развитие.

Мой приблуда. Шерман Соломонович

Мирей ,
Какой шикарный кот! А почему приблуда?

Лариса ,
Спасибо
Приблуда, потому что подобрали и хозяев не нашли. Сейчас любим, а тогда вот совсем нерадостно было, третьего Кота совсем не хотелось.
А ведь приглядывала себе сибирячка такого окраса и с зелёными глазами, а он вот сам нас нашёл

И да, отъелся , обнаглел, похорошел

Мирей ,
очень красивый! А глаза вообще обалденные

Мирей ,
Ох какой красавец!!
Сибиряки аборигенов порода, ещё иногда можно встретить таких приблуд))

mylady ,
Спасибо . Сами сейчас удивляемся, как сразу не разглядели такую красоту
Ведь пристраивать пытались, потом жалко стало
Теперь совсем свой
Голова суховата, а так похож на сибирячка ага

Мирей: Мой приблуда. Шерман Соломонович

Красивущий приблуда.

Мирей: пристраивать пытались, потом жалко стало
Теперь совсем свой
Голова суховата, а так похож на сибирячка

темперамент какой, уже у вашего, красавца ?

Петя ФантикоФ ,
Хм, темперамент
Назвали его просто так, а вот отчество, как раз отражает характер и темперамент
Ну и поправили немного кастрацией
Умный, наглый, хитрый
Наших домашних котов быстро построил, спит на хозяйской кровати только он, еду отбирает, когда свою порцию первым съест

Мирей ,
Красавец

Как есть просит, это вообще песня ????
Лапами ногу обнимет, голову прижмёт и в глаза заглядывает . Молча. В глазах вся скорбь кошачьего народа
Гулять водим каждый день, шлейку сам в зубах тащит, что и не поймёшь , кто кого гулять вывел
Машин и людей не боится совсем
Машины во дворе все пометил
Предполагаем, что в автосервисе жил, хотя звонили хозяевам, те отказались
Его в промзоне нашли , на дереве несколько дней сидел
Все окрестности объявлениями обклеили
А да, драчун. Отучили немного, но все одно , боевой котище

Мирей ,
По описанию прям настоящий сибиряк сибиряк)))

mylady ,
???? спасибо
На улице постоянно спрашивают про породу, говорю, что настоящий дворянин
Мелковат ещё для сибиряка, отъелся до 6 кг, но мой сибиряк 8
Хотя этому возраст в клинике определили около года, может ещё подрастёт

Здравствуйте, девочки, подскажите а у моих друзей есть сибирские корни? Оба подобранцы с улицы, на породистых не претендует) маленький совсем недавно с нами, сняли с дерева, большому пятый год уже. И интересно, мелкий вырастет пушистым или гладким,как вы думаете?

mamaSoniy,

Мелкий может и ПДШ будет
А насчёт сибирячности, это надо просто прийти к экспертам и спросить, порода аборигенная и открытая
Красивые коты, оба

Случайно не знаете, что за манера у кошки подойти к лежащему человеку, встать на задние лапы и передними лапами перебирать по животу или ногам, типа массаж делает?

Medyzka,
Ластится?
У меня никогда не было лечебных котов, но возможно негативную энергию нашла и вытаптывает
Но это уже из области волшебного

Мирей: Ластится?

Не против чтоб погладили
Мне, мужу, сыну любит по животу лапами перебирать
Реже по ногам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы