Сибирские кошки - самые любимые :-)

Katrin-ka: Ландор какой?

Для взрослых брала:
Landor Grain Free Hairball & Weight Control Беззерновой, контроль образования комочков шерсти и контроль веса, ягненок с бататом
Корм для кошек Landor беззерновой, с индейкой и с бататом
Обычный для взрослых с уткой - не пошел как-то

Выпускники берут для кастратов
Landor Sterilized & Light Rabbit&Rice Сухой корм для стерилизованных кошек и с избыточным весом с кроликом и рисом

Klara_Kh ,
А мы на боше так и сидим

Medyzka: А мы на боше так и сидим

Ну и хорошо! Не только вы, еще несколько человек из хозяев моих выпускников, тоже его берут.

Klara_Kh ,
Кошка стерильная, но мелкая и худая. Когда её брали она тощая была, кожа и кости, хребет торчал
Сейчас конечно откормилась, распушилась, но на сухом корме не разжиреешь. Влажку есть не может - сразу рвёт, есть проблемы с жкт. С сухим кормом все ок, но не толстеет.

mylady: . Вам какая больше нравится слева или справа?

Это какой-то неправильный вопрос)))). Каждая по своему красотень. К душе левая, но и про правую, можно только сказать -прелесть ))))

Katrin-ka ,
мне из-за жкт приходится своих только на Роял гастро интестинал модерат калори держать. Мелкая костлявая хоть как-то начала поправляться.

Пока снова разбавлю котеек яркими цветами. Но уже скоро у моих маленьких малышастиков будет первая фотосессия

Klara_Kh: маленьких малышастиков

У вас котятки?
У кого?

Medyzka: У кого?

У Малинки

Klara_Kh ,
как здорово, что малыши опять!

Лариса: как здорово, что малыши опять!

Да, я соскучилась!

Klara_Kh ,
кто папа?

Лариса: кто папа?

Назар Византийский подарок. У меня же он теперь производитель, скоро год уже будет, как с нами живет.

Klara_Kh ,
а как же красавчик Байкал?

Лариса: Байкал

Лариса, Байкал уже полтора года, как кастрат. Живет в семье художника и в ус не дует

Klara_Kh ,
Красавец какой стал)))
Кастрация всегда украшает вяжущих котов

Klara_Kh ,
Вижу, что Байк в хоромах живет:)) Но почему его из разведения решила вывести? Вроде, такой шикарный кот. Глаза и мордаха обалденные

Лариса: почему его из разведения решила вывести?

Лариса, к его экстерьеру вопросов никаких. Только из-за темперамента. Вечная проблема племенных котов - их гормоны
Я больше 2 лет каждый день стирала помеченные котом простыни на диване. Благо, диван был затянут в пленку, меняла только простынки. И метил он, в большинстве случаев (если в комнате никто пакет не забыл) только на диван. Но когда этот мачо пометил комп. стол - решили - все! Пора парню "облЕгчить" жизнь
Теперь радостный и довольный жизнью Байкал и думать забыл про метки и все прочее.

Klara_Kh ,
Офигеть! Такой красивый и такой вредительский

Klara_Kh ,
Как Клара я тебя понимаю)) кот который метит это сущее наказание
Поэтому Нафаня живет долго племенным котом, только после многих котов я поняла как мне с ним с первого раза повезло
Много вездессущих экземпляров отправились на подушку именно из за своих вредных привычек

Моим маленьким ляликам вчера исполнилось 3 недели. Сегодня перебрались в манеж и первый раз пофотались. Получились обнимательно-целовательные фоточки

Klara_Kh ,
Как всегда, мордочки ми ми ми

Medyzka,
Спасибо! Мама с папой старались ))

Klara_Kh ,
Первая моська мой фаворит , кто из них больше на маму похож ?

Такие кошки меховые
К зиме приготовились
Я по своей смотрю, один комок шерстяной
Буквально за неделю стало заметно, что прям шуба шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы