Сибирские кошки - самые любимые :-)

А мы сегодня играли со снеговичками. Котятам понравилось

Klara_Kh ,
Какие лапушки!
На втором фото милашнось вообще зашкаливат)

Klara_Kh ,
Какие классные

KatrinKa,
mylady,
Спасибо!

Какая милота

Я вас закидаю фотками))))
В этот раз (а фото котят я делаю каждую неделю) нашу фотосессию сделал Викинг.
Обычно я делаю 45-50 кадров каждого котенка. Потом отбираю из них 6-12 кадров (остальные либо не в фокусе, либо боком, либо хвостом, либо в "полете"). А тут Викинг был в ударе - я из 47 его кадров отобрала 21!
Так что выкладываю его отдельно:

Klara_Kh ,
Затискать и зацеловать)))

Klara_Kh ,
улыбашка милый, а не викинг:))

mylady,
Лариса,
Спасибо!

Klara_Kh ,
Моё сердце разбито
Ну нельзя быть красивой такой (с)

Klara_Kh: сделал Викинг

Второе фото просто супер, улыбака

Medyzka,
Странглия,
спасибо!

Покажу подрастающих деток оставленных в питомнике.
Линии новые интересно как будут расти и формироваться.

mylady ,
как можно что-то делать, работать, когда такая милота на столе валяется и пузико подставляет?!

Лариса ,
Трудно
Но я стараюсь ))

Это снова мы)))
Сегодня случилась спонтанная фотосъемка. Красиво так все расселись и начали "чирикать" на махалку. Бежать за камерой уже было некогда. Сняла на телефон и при искусственном освещении (что я не люблю делать).
Но зато мы хором спели. Один только Урманчик, потупив взор молчал (мол, я петь не умею!)
Вот такая малышня.
Слева направо: Викинг, Урман, Веста, Весна, Верес, Виола. Ну и наверху за порядком наблюдает мама Малинка.

какая милота

Klara_Kh ,
Кааак, ну как они у тебя такие послушные?!

Лариса,

Мой дед со стороны папы был сельским ветеринаром. Видимо, его гены во мне выполняют свою полезную функцию. И мне удается договориться с усатыми-хвостатыми
А вообще, они все разные. Несмотря на то, что я фотографирую каждую неделю, и малышня привычна и к реквизиту, и к фонам, все равно есть товарищи, которым очень нравится процесс, а есть те, что прямо великое одолжение делают
А бывает просто - нужное время и нужное место и только телефон или камера нужны под рукой, чтобы запечатлеть.

Лариса: послушные

вообще!!!
у нас всего три котенка было - и ни одного "семейного" фото не осталось...только зза телефоном потянешься - они уже разбежались))))
а эти мало того что красавцы и красавицы, еще и сидят, еще и поют....

IrIkI,
Спасибо! Стараемся

Klara_Kh ,
В генах , наверно, есть, что дед был настолько хорошим ветеринаром, что зверье к нему в очередь выстраивалось и честно в этой очереди сидело и стояло само!

Лариса: само

и пело песни : "слава, слава Айболиту!"
Я прям в Урманчика влюбилась)))

Klara_Kh ,
Заверните всех потискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы