Сибирские кошки - самые любимые :-)

Klara_Kh,
mylady,
Какие у вас ребятишки милые, как игрушечки)
А вот мои два разбойника)

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо!

Алмаз_твоего_сердца: А вот мои два разбойника)

Чего это разбойники-то - вполне милые ребятки!

Klara_Kh,
У них сейчас видимо переходный возраст начинается) сыну пушистому и четырехлапому 6 месяцев исполняется. И месяц назад таким кусакой стал. Вроде добрый котейка, спим рядом, а как вопьется в самое мягкое аж уши прижимаются)
Прошлый мой невак был домашним ваоенком, прстишим дзен. Я уж и отвыкла, что коты кусаются и царапаются)

mylady: Я вчера наконец поймала всех

Какие все хорошенькие.
Темненький ( темненькая), на переднем плане с такой гордой мордочкой сидит)))).
А взрослые копейки сколько примерно весят? ( вопрос из любопытства, пока увы, к третьему пушистик финансово не готова).

Нютина,
На первом плане это кот , единственный в помете видимо поэтому такой серьёзный))
Взрослые коты от 7 до 12 кг.
Девочки от 4х до 8 ))
Зависит от линий, аппетита и т.д ))
На фото все уже с хозяевами) тут для форума показать красивых котиков )

mylady: Взрослые коты от 7 до 12 кг.

Класс, люблю "мощных" котов с широкими лапами). ( а дома стройная, легкая красотка , поэтому на "толстеньких" только любуюсь)

mylady: На фото все уже с хозяевами)

Кто-бы сомневался, что за такими красивыми очередь , очень заранее

Я снова с мелкой синеглазой компанией, дополненной синей фиалкой, бегониями и крысиком

Klara_Kh,
блюшка - фаворит )) самый вкусный пончик )))

mylady: блюшка - фаворит )

Там 2 блюшки - Яхонт на 1,2 фото и Яромир на 4,5. Видимо, ты имеешь ввиду Яхонта

Klara_Kh,
да да на 4 и 5- такой прям медвежонок ))

Всем добрый вечер.
Хочу спросить совет у людей знающих.
Есть котейка наш. Ест сушку и влажку. Естественно есть отдельная миска с водой. Но за три месяца я ни разу не видела, чтобы он из нее пил. Более того, ненавидит он эту миску с водой.
Поставишь новую порцию водички. Подходит кот, сует лапу в миску с водой и резко дергает. Так и гоняет ее по всему коридору. А на десерт всю воду на полу смачно заскребает, разгоняя лужи.
Вообще приятного мало, а особенно на кафельной плитке..
Меняла воду, цвет миски, тип миски. Только кота разве что не меняла.
Психанула, убрала воду совсем. Проблемы нет. На полу сухо, кот не треплет хозяйке нервы. И пить явно не хочет.
Почему? Откуда-то он все таки берет воду раз живой.
Вот так и живем...

Алмаз_твоего_сердца,
Ни разу с таким не сталкивалась. У меня всю жизнь - водохлебы. И миска - тяжелая стеклянная 1-2л (для разных случаев) миска для микроволновок. Она сама тяжеленная - а с водой кошки не сдвинут.

Алмаз_твоего_сердца: Ест сушку и влажку

Может, ему из влажки хватает жидкости. Я только сушкой взрослых кормлю, пьют нормально.
Попробуйте, хотя бы для эксперимента, одной сушкой денек обойтись - узнаете, пьет он вообще и где воду находит, если не из миски.

Алмаз_твоего_сердца,
Эм.. это как бы вредно . Мкб и прочие прелести.
Посмотрите не пьёт ли из унитаза .
Мои предпочитают большую металлическую кастрюлю. И в ванне )
Расскажу с чем связано. В природе кошки ищут отдельно еду, отдельно воду. Вот и вы ему поставьте воду например в ванне чтоб искал )

Моя банда ))

mylady,
Тоже думала про это. Даже "случайно" забывала на полу тазик с водой)
Подойдет, лапой в воду тычет, разбрызгивает. Но в качестве приема внутрь не воспринимает.
По этой же причине, когда мою пол, то запираю кота в дальней комнате. Выплескивает всю воду из ведра как годовалый ребенок. Надеюсь, вырастет)

Алмаз_твоего_сердца: Психанула, убрала воду совсем. Проблемы нет. На полу сухо, кот не треплет хозяйке нервы. И пить явно не хочет.

у него где-то есть источник воды

Алмаз_твоего_сердца: Ест сушку и влажку.

без воды нельзя

Алмаз_твоего_сердца: Выплескивает всю воду из ведра как годовалый ребенок.

Это он так ряску убирает - инстинкт.
У меня чугунина вместо поилки стоит на дальней комфорке плиты)) А ещё любят пить когда тонкой струйкой проточную воду включаю.

Равняйсь! Смирно! По порядку номеров рассчитайсь!

Кстати, не знаю, как у Тани ее малышня себя ведет. У меня близняшки по окрасу и по поведению очень похожи. Блюхи Яша и Ярик оба засони, оба любители много поесть (причем съедают все быстро), и проситься на ручки. А теббики - Яника и Янис - жаворонки и любители совать свои носики везде и носиться "конями" по комнате, еще и прыгучие. И на руках не усидят, выкрутятся. Когда кушают - с чувством, с толком - медленно и основательно. Вот такие близнецы в мире кошачьих.

Всем добрый вечер! Вступиди в ряды " родителей" мальчишки породы невская маскарадная.
Очень нужен совет Ваш. Котику 2 месяца, ест Роял и паштет и сухой. Обломались за пару дней все усы(. Если причина в корме на какой советуете поменять?

SSvetok,
Поздравляю с приобретением))
Маловато конечно в 2 месяца по возрасту от мамы отнимать.
Ну витамины подавайте для котят.

Вечером всем спать))))

Klara_Kh,
кааак, ну как они так сидят?!

mylady,
Благодарю))

Лариса: кааак, ну как они так сидят?!

Благодаря волшебной палочке (которая махалкой именуется)

Не могу не показать))
Вчера сфотографировала Ярика, который развалился на полу. Малышику жарко, но куда деваться.
даже не пошевелился, пока снимала, только глазками следил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы