Сибирские кошки - самые любимые :-)

Алмаз_твоего_сердца: . Ответила резко и в черный список тут же кинула

Алмаз_твоего_сердца: дальше буду панически думать - куда и зачем бежать

Я потому вам и советую записаться на максимальное количество шоу, иначе реально скучно два дня сидеть, особенно если без знакомых. Соседки не факт, что с вами захотят болтать, тем более в большинстве своём все заводчики так или иначе знакомы и уже на этапе размещения обычно размещаются своими группами. Будете выбирать, где ставить палатку, ориентируйтесь на свою породу, если рядом не получится, то хотя бы в пределах видимости. Экспертизы идут по породам, хотя бы будете видеть, когда сибиряки на экспертизу собираются. На экспертизу зовут стюарды, на ринги объявляют номера по громкой связи. Если стюард подошёл к вашей палатке звать на экспертизу, а вас нет, никто вас ждать и искать не будет.

Eleniel,
Ой ой ой) надо брать еду с собой и пить по минимуму) а номера выдают или присваивают, а я сама на бумажке пишу и размещаю?
А кота на руках я сама понесу на экспертизу или это делают знающие стюарды?
А утром на медосмотр, наверное, длинная очередь из всех участников.
Вообще, зная где именно в Веер молле будет выставка, удивляюсь - куда там много участников рассаживать то?

Алмаз_твоего_сердца,
Вам на регистрации выдадут два номерка, один повесите себе на шею, второй на палатку.
Кота своего на экспертизу понесете сами, конечно, стюарды только на рингах котов носят из клетки на стол и обратно.
Еду можно и брать, а вообще в веер-молле всяких кафе полно же, договаривайтесь с соседями, чтобы присмотрели за палаткой и идёте обедаете.

Eleniel,
Дак я знаю про едальни местные) теперь, снедаемая страхом пропустить вызов, точно никуда не побегу
А вы там будете?)

Алмаз_твоего_сердца: А вы там будете?)

Я нет, я на изоляции сижу. Муж будет со взрослой кошкой и с юниоркой, и сын будет стюардом. Но у нас другая порода.

Eleniel,
Ниче се вас изолировали. Выставка то в марте..
И да, еще вопрос, простите) В полодении о выставке написано, что каждому гадо, естественно, иметь свою клетку. И на некоторых видео с выставок видела котеек в железных клетках. А видела и в палатках, где полиэтиленовый экран, чтобы пальцы свои не совали посетители. Тае что брать то?
Короче, за полтора месяца я, похоже, всех задолбаю...

Алмаз_твоего_сердца,
Палатку лучше сразу нормальную купить, раз вы нацелены на питомник, как минимум раз каждую кошку придётся выставить, а то и больше. Выбирайте такую, чтобы можно было в одиночку установить и собрать. Ладиоли считаются лучшими палатками, но дорогие. Часто перед выставками собираются заводчики, чтобы купить их напрямую у производителя по оптовой цене, но в этот раз вроде, нет.

Eleniel: Ладиоли

Поддерживаю! Из 3-х моих палаток - ладиолевская самая старая (лет 10, не меньше), до сих пор служит родильным домом. А складная ("восьмеркой"), конечно, компактная и удобно возить (особенно на выезд), но такая ненадежная...и сверху ничего не положить, и привязывать надо, чтобы не слетела со стола.

Мои малыши немного подросли - нам 8 недель. Даже научились позировать (правда, некоторым все же играть хочется)))
1-2ф Агата, 3-4ф Алекс, 5-6 ф Альф.

Klara_Kh,
Смотрю я на вашу страничку в инсте и вообще не могу) красота редкая - и котики, и цветочки, и композиция, и реквизит 😁

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо! У меня целая большая коробка уже набралась разного реквизита

Klara_Kh,
Судя по фото неваки очень хорошо сочетаются с березами

Klara_Kh,
Клара а ты пойдёшь в марте на выставку?

mylady,
Таня, пока не знаю. Разве что, только в гости

Klara_Kh,
Приходи) вроде Лариса тоже пойдёт. Может надумаешь?

mylady,
Простите, что вмешиваюсь) а Лариса это который такой же ник Лариса?) мы знакомы с ней по рукодельной стезе. У нее же котики вроде для души или она просто в гости на выставку?)

Алмаз_твоего_сердца,
Полагаю, речь идет о нашей общей знакомой - заводчике сибиряков. Здесь на форуме, вроде, не бывает.

Klara_Kh,
Ой, простите, затупила) вспомнила Ларису П

Klara_Kh,
Клара, я хотела спросить, такой корм можно давать?
Нашла в магазине по старым ценам и вот думаю купить или нет
А то наш так подорожал

Medyzka,
Конечно, можно.

Klara_Kh,
Спасибо
А то зависла

Ну вот. Санкции добрались до котиков..
Wcf отменяет всемирки
Fife перестаёт регистрировать кошек из России
В некоторых странах на выставки собак не пускают с русскими кровями...
Видимо русские котики им видятся вот так...
По сибирским кошкам и русским голубым разговор отдельный.. идут дебаты вообще не исключить ли эти породы.
Маразм крепчает.

mylady,
Ну, значит начнут активнее развиваться российские фелинологические федерации. Мы то не пропадём. Госпожа Хакманн, видимо, не сообразила, что большинство клубов wcf, на чьи деньги они существуют, находятся на территории России.

Eleniel,
Самые неадекватные предлагают усыпить животных из России...
И покупать на Украине. А вывозить они их видимо будут самолётами нато...
Сюрреализм какой-то
Кто бы мне во времена чеченской войны сказал что чеченцы будут воевать с украинскими националистами за русских я б ни за что не поверила..
А теперь просто как башню у всех посносило. Столько грязи на фб я ещё не читала...
Френд лист обновился сам это из плюсов.
Ну и по моему заводчиков русских это как-то объединяет. Может друг другу начнут тоже помогать ...и как то по другому относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы