Сибирские кошки - самые любимые :-)

Алмаз_твоего_сердца: Раз уж не помогает притопить в тазике и подержать, пока пузыри идти не перестанут

Неть!
Она маленькая, ей играть надо
У меня надежда на стерилизацию еще теплится

Лагерта,
А, врач кастролог хорошо помогает заматереть и успокоиться)
Еще и к году перебесится

Лагерта: Корм есть отказалась, когтеточка там где удобно, ну туалет да, вопросов нет
Да ладно я, бабуля ночами этот календарь караулит, ее жалко.

Наша такая же активная была, а после года как рукой сняло, перебесилась. Стала спокойной уравновешенной умной кошкой, не дерет ничего, не грызет, тарахтит как трактор. После стерилизации не поправилась, стройна и прекрасна, ттт.
А то что у вас туалет без промахов - это самое главное!
А то наслышана о породистых кошаках, которые после полового созревания стали гадить на кровать, вещи и т.д., очень обидно и грустно это всё. И ничего не поделаешь

Лагерта: надежда на стерилизацию еще теплится

Алмаз_твоего_сердца: врач кастролог хорошо помогает заматереть и успокоиться)

Моя кастрирована и из всех самая бандитка

Алмаз_твоего_сердца: Еще и к году перебесится

И ей больше года

Алмаз_твоего_сердца,
Ха-ха! Моей кошке 4,5 года. И только недавно она стала поспокойнее. А так у нее постоянно лапы и зубы чесались и идей в головешке немеряно, куда эти лапы и зубы приложить. Хотя думаю, что повлияло появление еще одного жильца, за которым надо бдить, учить его плохому и с которым можно побегать:))

Давно уже новостей не было в группе)
Покажу нового котенка , оставленного в питомнике. Родился 01.01.24, сейчас ему 5 месяцев, размеры мне нравятся )) ну и все остальное тоже
Это на фото 4 месяца. В 5 ещё не фоткались
Пойдём с ним на выставку в веер мол 29-30 июня
Приходите! )

Какая у него мушка на щечке.
А как зовут такого мощного красавца?)

Алмаз_твоего_сердца,
Ой, забыла представить. Antey Great Joy. ))

mylady: Antey Great Joy

Шикарен!
Обожаю окрасы с белым, прям моя слабость. А тут ещё и белого много, и маска идеальная.
Успехов на выставке малышу!

Eleniel,

Спасибо ☺️
Будем стараться )

Это весь помет (если что, детки давно разъехались, следующих ждем только в июне) .
тут хорошо видно что Антей самый большой 😊

mylady: Это весь помет

какие красивые!! смотрю и думаю - хочу) но один же весь день дома будет. жаль кисулю

Gloxiniya,
Ну если учесть что кошки спят 18 часов в сутки , то они ваше отсутствие не заметят 😉
Еда и вода плюс игрушки и лазилки, и дома ждёт красавец, который бежит встречать , или парочка 😆

Gloxiniya,

Сибиряки вальяжные и неторопливые за редким исключением. Вот бенгалы, ориенталы и, вроде, бурмы - те да, активны и общительны)

mylady: Ну если учесть что кошки спят 18 часов в сутки

Повезло кому то

Лагерта,
Просто твоей невачке при рождении не сообщили, что она не бенгал, не ориентал и не бурма Как и моей когда-то.

Лариса: Просто твоей невачке при рождении не сообщили, что она не бенгал, не ориентал и не бурма

Ей вобще не сообщили, что она кошка, начнем с этого меня мама уже гонит с ней из дома, аццкая сотона.

Лагерта: Повезло кому то

вот-вот)

mylady: Ну если учесть что кошки спят 18 часов в сутки

все?) у меня жил котищще, смесь сибирского с персом. жуткий красавец. но по 18 часов не спал. помню отметины от когтей под потолком на модных тогда вспененных обоях)

Gloxiniya: все?)

Сфинкс у меня кстати спит, да, из последних сил днями.

Gloxiniya: помню отметины от когтей под потолком на модных тогда вспененных обоях)

ну вот у нас из этой же серии начиная уже с 2.40 ночи
Аццкая сотона это не кошка да и все

mylady: Это на фото 4 месяца.

Красавчик
Скажите, когтеточка как на последнем фото долго "живет"? Сильно разлетается? Она же картонная?

Лагерта: Ей вобще не сообщили, что она кошка, начнем с этого меня мама уже гонит с ней из дома, аццкая сотона.

Пеленать на ночь

OlicM: Пеленать на ночь

Она выворачивается из любого состояния, ограничивающего ее свободу. Попробовано всё.

OlicM: Скажите, когтеточка как на последнем фото долго "живет"?

У нас вот такая вторая, первую убили за полгода, с такой особо ничего не летит.

OlicM,

Когтеточки с учётом всех моих хвостатых хватает на месяц, два. Когда один владелец наверное на подольше хватит )))

Лагерта: У нас вот такая

это вышеупомянутая

Лагерта: Аццкая сотона

????

невероятная красота

Gloxiniya: это вышеупомянутая

Она родимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы