Сибирские кошки - самые любимые :-)

Слушала семинар по зоопсихологии: самые интеллектуальные кошки сибирские, курилы и куны :)))
я так и думала что они очень умные :-))

Farfalle,
Роскошный кот вам достался, а вы достались в хорошие хозяева коту. Всем повезло!

KlarKis: Новогоднее настроение

Байкалушка-лапушка

KlarKis,
ах какая красота! мои все разъехались так скучно без котят к вам что ли съездить потискать мелкоту пушистую

С наступающим всех!

С Новым годом!

А наш похож?)

Мы присоединяемся к поздравлениям с наступающим Новым годом! Всем любви и добра!

Аноним: А наш похож?)

Farfalle,
Такой прелестный парень

С праздником!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i615/1612/ae/81e81ccc6b0b.jpg[/IMG][/URL]

Выкладывала где то вначале. Спрашивала не похож ли на невская... Сказали где то кто то пробегал... Вот подрос малыш. Что сейчас скажете? По мне так красавец и явно порода чувствуется

Ева*: явно порода чувствуется

Ева*,
Похож на невака, ага
Лапа такая

KlarKis,
sTruNa,
Мирей,
Спасибо девочки за похвалы. Растёт котишка. Хитрюга, добрый, умный. Но такой игруля. Дочь от бабушки возвращается вся в царапках- когти наша лапушка выпускает. Не знаю как отучить. Мама воспитывать его не хочет- все защищает и балует. А тот и рад ...

Девочки подскажите пожалуйста коту 5 месяцев вдруг стал ссать на кровать и палас под кроватью и по углам, лоток обычно без наполнителя (моем сразу как сходит), пробовала насыпать наполнитель перестает совсем ходить на лоток, если кастрировать, врач говорит рано, рост прекратится это так или все таки можно?

innes199,
Ух, какая роскошь

Тоже читала, что сибириков кастрируют как можно позже, чтоб костяк сформировался, да и вообще они созревают попозже, но терпеть метки и лужи не стала бы

Farfalle: Крупненький уже довольно кот, заметно прибавил за месяц дома

давайте еще фоток уж больно мордаха у него смазливая

innes199,
кастрируют котят с 3 месяцев- при ранней кастрации костяк наоборот крупнее , а вашего ветеринара отправьте на курсы повышения квалификации
поэтому можно смело кастрить, меньше риск развития МКБ
а ссать начал значит созрел и метит территорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы