Сибирские кошки - самые любимые :-)

Petka,
С персом похоже согрешила:)) оттуда и шерсть с колтунами :) только чесать или стричь подо льва

mylady ,
я еще немножко надеюсь, что кот оденется остью, спинка и хвост оделись, на гриве и пузе ости нет совсем, чешется с удовольствием. Персов не кастратов нет в округе, ежели только у мамашки в предках кто был, она подобрашка.

Petka,
ага у мамашки точно пробегали где то :-) глазки круглые :-)
а котик похож на черный дым окрас- очень красивый!

mylady автор темы: котик похож на черный дым

Это мамашка у нас дымчатая как раз...она небольшая, сынище перерос ее месяцам к 5

Farfalle,
В принципе кастрат у меня ест все то же самое что и сотальные, но не толстеет т.к. и носится тоже как и все :-) когда кастратик один то дучше не ограничивать его в еде а ябрать для кстратов РК- там он не такой калорийный. Говорливость это общение- котик жизнь увидел практически- оо а тут мама оказывается с ней и поговорить надо :)

МКБ провоцирует корм с высоким содержанем белка
а вообще это либо есть либо нет
а по последним исследованиям ранняя кастрация в 3 месяца снижает риск развития почти вдвое

приглашаем всех всех на выставку кошек в Карнавале 18019 февраля с 10 до 18 !

Девочки, можно спрошу в вашей теме. Недавно у сына (8лет) обнаружилась аллергия на кошек. Но несмотря на это, все еще очень хотим котенка. Прочитали, что сибирские кошки вроде как не вызывают аллергии, якобы у них в слюне отсутствует какой-то гормон. У кого-то в семье с аллергиком живут сибиряки?
И второй вопрос, наверное, дурацкий... Можно ли где-то взять на пару-тройку дней сибирского кота на тест? Потому что аллергия у ребенка проявляется не сразу, а через два дня примерно, появляется легкое покашливание, обостряющееся ночью. Очень жду ваших мнений. Спасибо большое заранее

Farfalle,
Да, безусловно, в квартирных условиях признаю только кастрированных котов. Разводить не планируем. А вот как бы проверить, будет реакция на кота или нет, до того, как купим - не понятно. А то на новый год подарили сыну котенка, правда обычного беспородного, тут и выяснили, что есть аллергия. Пришлось резко пристраивать. Слез был вагон

Реакция на подаренного котенка? да, была. Появился кашель, днем не сильный, ночью обострялся. Сдали анализы, подтвердилась аллерги.

Farfalle: Наверное в гости к кому-то "напроситься" остается

Так да. Осталось теперь найти знакомых с сибирскими кошками))
И еще подскажите, пож, чистокровные сибиряки встречаются только у заводчиков??

Avaria,
У подруги аллергия на кошек. На одного моего кота есть реакция, на второго нет.

Avaria: У кого-то в семье с аллергиком живут сибиряки?

Я аллергичная , но не на всех, на каких-то очень реагирую, и чихаю и глаза слезятся, на каких-то ничего, тоже из-за этого выбирала сибирскую породу, вроде т.т.т.

Растет красотка

СантаЛючия,

не могу не похвастаться тоже своей малышней редкостных окрасов :-)) голубой парень и рыжая девочка с белым - малипусечки такие сладкие
Кларочка выкладывай своих голубоглазиков! и Байка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы