Сибирские кошки - самые любимые :-)

Bишня,
Фотку кузеньки хочу :))

Лариса,
Странглия,
Medyzka,
красота неописуемая эти голубые глазки!

Можно ли постричь на лето невака? Комфортно будет без шубы ходить? Хотим подстричь а то коту жарко спит исключительно на полу около балкона.

АнкаПулеметчитца: Можно ли постричь на лето невака?

Я читала, что у них шерсть после стрижки чернеет

mylady автор темы: красота неописуемая эти голубые глазки!

Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа

mylady автор темы: Фотку кузеньки хочу )

онли ю

АнкаПулеметчитца,
Невские маскарадные или колорные окрасы все акромелатические , т.е. температур но зависимые. Котята рождаются абсолютно белые и только к 1 месяцу процветают в наиболее холодных частях тела. Если подстрижете то будет затемнение корпуса .

Bишня,
Ого Кузя пузо то до пола отьел ????

АнкаПулеметчитца,
Категорически не советую
Потом шерсть будет темнее и качество упадет

какие все красивые, сладкие, офигенные! а у меня аллергияяяяя!!!

mylady автор темы: пузо то до пола отьел ????

да не. вроде не особо, начесала его сегодня, пуховичка, дык, распушился он 6 кило, шерсть не сильно длинная, но торчком, смена шубки, похоже, подростковая

а как на первой фотке - это особинка такая. нормальные коты сидят, как коты, а он - как человек - на попе... всегда, причем. и даже без опоры сзади

Девочки, хочу такую голубоглазую, мечтаю !
Как можно сделать "тест" на аллергию?)
Я , в принципе, аллергик.
Если погладить, на ручках подержать , например?
Может на выставку сходить и попросить потрогать?

У родителей кота спокойно переношу, но он не такой пушистый и на руки совсем не идет(шотландец).

Bишня,
Наш тоже сидит всегда на попе опираясь на стенку, я даже с вет врачем советовалась думала может что то с позвоночником у кота.

Bишня,
Пузо к полу тянет у меня первый кот так около мисок лежал. А второй так лежа и пил, проверяя не глядя лапой, где там вода
Про стрижку - когда пришлось у первого моего пойнта на спине колтуны выстричь, это место все темное потом отросло. Так и осталось темным.

Taverna,
У меня у ребенка аллергия в том числе на кошачью шерсть. Остановились на этой породе в том числе и из за того что она считается гипоаллергенной.

Taverna,
Приходите в гости к таким котам и обнимаетесь:))) и подольше. И смотрите на свою реакцию:)

АнкаПулеметчитца,
Нет полностью неаллергенных пород. Все индивидуально очень. У меня никогда не было аллергии на кошек. А с появлением Анютки невачки впервые в жизни появились признаки аллергии. Не всегда проявляются и не сильно, но есть.

АнкаПулеметчитца: Наш тоже сидит всегда на попе опираясь на стенку

наш сидит так посередь комнаты, ни на что не опираясь... к миске бегает бодро и вообще, хорошего кота должно быть много...судя по нашему папочке...

Кузя красава

Странглия: Кузя красава

скоро вырастет Кузьма Нафаньевич...будет сурьезным котярой!

Bишня: будет сурьезным котярой!

он уже сейчас барин.... а вальяжность при таких генах уже опция встроенная...Заводские установки

Странглия: Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа

Так точно)

Странглия,
Нашла в архиве нашу сладкую парочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы