Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady автор темы: мои вчера у сына пока он ходил стырили тарелку макарон и слопали не отходя от стола
всем стадом ..
а я думала он хорошо поужинал

у нас сегодня Матреха, сунула нос в овсянку пока сын побежал в туалет. ей было вкусно. я положила немного ей в тарелку. поела.

но я боюсь овсянку давать изза клейковины. у моей подруги у сына жесткая аллергия на овсянку была

Муреха,
какая же прелесть ваши котики!! очень здорово Вы их выбрали:) у вас дома, наверно, сейчас очень весело с ними:)
овсянку у меня все ели без проблем.

Лариса: овсянку у меня все ели без проблем.

человеческую кашу с сахаром, как положено? тогда буду угощать лакомку

Лариса: какая же прелесть ваши котики!! очень здорово Вы их выбрали:) у вас дома, наверно, сейчас очень весело с ними:)

спасибо

да не то слово, как весело :)) вчера Матреха генералила со мной. Только отвернешься она в ведре с водой или в кастрюле. Лигр спокойный кот, а Матреха заводила у нас
Вчера нашли 2 ее нычки - утащила таки картофелины и прикопала :))

Дочка давно редко к нам приезжает, вчера была в гостях. Матрешка вначале расположилась у нее на руках к верху пузом, периодически меняя угол там где ее гладить надо. А потом Полина кричит, мама она залезла мне на шею. Картина. Сидит Матреха у дочки на шее, свесив свои великолепные ножки и хвостик и делает массаж головы передними лапами.

Уникальная кошка :) очень активная. Лигра я редко наблюдаю, он у нас папин мальчик. А Матреха моя девочка, но мы и похожи с ней темпераментом :)

Муреха,
мы сами без сахара едим:) не поцарапала хоть дочке голову?

Лариса: не поцарапала хоть дочке голову

нет, профессионально делает массаж головы, она уже практивковалась :))
коготки убирают глубоко-глубоко когда общяются.
Лигр частенько массаж делает, сядет на полу и ноги массирует

умнички, муж нарадоваться не может, что остановили свой выбор на сибиряках. у него кошки разных народностей были, есть с чем сравнивать. И мне собачники с сибиряками очень комфортно. Кото-собаки они :))

Наконец, и я сделала новогодний фотосет. Мелкотни у меня нынче нет, поэтому поздравления с наступающим новым годом от моих младших девочек - Миры и Октавии.

BaiMalin,
вау какие кошечки! !!!!! Офигенные красотки.

BaiMalin: с наступающим новым годом от моих младших девочек - Миры и Октавии.

Красотки голубоглазые.
Очень красиво получилось

BaiMalin,
Красавицы настоящие!
А я в предвкушении, как Норрис на елку отреагирует понятно , что от дождика и мишуры придётся отказаться)) и стеклянных игрушек наверное тоже. Главное чтоб Деда Мороза со Снегурочкой не загрыз у нас коллекционные фарфоровые в парче))

Капризуля-я,
Муреха,
KatrinKa,
Спасибо!

KatrinKa: как Норрис на елку отреагирует

Я вообще не ставлю елку. Только веточки вот привезла из деревни. И все на этом.

BaiMalin,
Клевые
KatrinKa,
Серьезный мальчик
За елку тоже переживаю

BaiMalin: Я вообще не ставлю елку

Ну для нас это на вариант - дочка уже сейчас просит , да и я Новый год без елочки не представляю))
Думаю все нормально будет, тем более когда меня нет дома, комната закрыта для доступа кота))

BaiMalin: Мелкотни у меня нынче нет,

А ожидаются?

BaiMalin,
красотки !
глаза просто океан!

mylady ,
Спасибо, Таня!

Medyzka: А ожидаются?

Пока нет.

KatrinKa: как Норрис на елку отреагирует понятно , что от дождика и мишуры придётся отказаться)) и стеклянных игрушек наверное тоже. Главное чтоб Деда Мороза со Снегурочкой не загрыз

я тоже боюсь елку ставить
у нас привезли мебель кошкам - те были так счастливы, что начали осваивать в процессе сборки

попробую елку в следующие выходные достать

Если утром дети умываются - солнце в небе ярче улыбается

У каждого теперь свой наблюдательный пункт. Лигер "Забил" лежанку под потолком, там отличный наблюдательный пункт. Матрехе нравятся гамаки.

Мыши понаехали

А вы поставили елку?
у нас сегодня пробная установка.

Муреха,
Нет еще

Муреха: у нас сегодня пробная установка.

Чтоб было время новую елку купить?

Medyzka: Чтоб было время новую елку купить?

Тут в инстаграмме видела видео - Елка наряженная но в ней поселился кот. Периодически выныривает из мишуры и шаров и снова уходит внутрь. Выходит только по нужде и поесть и огородами чтобы нп отловили, снова в елку уходит :)

Муреха,
Я завтра буду ставить
Тоже ни разу не видела кошка елку
Сегодня приходили к нам гости, так спать моей не дали, точнее она сама не смогла расслабиться
Сейчас вышли за дверь, моя сразу же уснула Устала видимо

у нас елка нормально стоит:) разве что игрушки в нижней половине воруют и Филя к лампочкам неравнодушен, сдергивает с гирлянды цветные колпачки. поэтому там сплошной пластик. Изрелка мелкая внутри по веткам лезет, когда хочет что-то конкретное достать. К двум итальянским зайцам она сильно неравнодушна, лапы им изгрызла. Часть моих самодельных игрушек отдала сыну, потому что Анютка покоя не знала, пока они на елке висели:)) Ну и грызут елку сзади. И живут под ней, пока стоит. Это у нас кошкин дом:))

Лариса: Это у нас кошкин дом:))

Походу у них все кошкин дом
Кто же им запретит лезть туда, куда они хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы