Сибирские кошки - самые любимые :-)

У Полины что-то с глазиком, прищуривает и моет его часто. Выделения зеленоватые сегодня увидела в уголке. Чем можно покапать?

Lizzza: Чем можно покапать?

Левомицетином (глазные капли) 2 раза в день

Спасибо!

Мама: темперамент у них какой? Сибиряки ведь на ручках не сидят, сами по себе?

Откуда такие саедения. С ручек нп слащят, даже гости так простотне уйдут

Мама: о же такая лошадь дома бегает... которая еще и не вымывается сама, ходит и благоухает

Сибиряки очень чистоплотные. Мои во чсяком случае

Мама: встречала на выставках подростков на продажу... странно, конечно, что засиделись

Отличный возраст. Уже видно что нарастет. И к порядку приучены у заводчика.
Когда я зарималас. Собаками, я специально подписывала контракт на подращивание собаки до 6-9 мес, это гарантия и по экстерьеру и темпераменту

Lizzza: Можно уточнить про глистогонные таблетки? Мы хотим съездить в Хатико, чтобы Полине там их дали, т.к.я сама эту табоетку ей точно не смогу впихнуть. Наслушалась хозяйку нашей сестренки, как их кошка все выплюнула, а потом еще и проблевалась(((

Сегодня впервые увидела в заповедрике таблетко-даватель шприц. Но по мне чем еоо пихать, проще запихать таблетку чем такой шприц

Я про прививки и прочее все затянула
Что нам по плану надо?
В последний раз ставили от бешенства в прошлом апреле
Можно по пунктам,пожалуйста

Medyzka: В последний раз ставили от бешенства в прошлом апреле

Бешенество надо посмотреть каким препаратом, есть срок 3 года. Если на улице выгул и возможен контакт например с грызунами, лучше вакцинировать раз в год. Вы пропустили, соответсвенно у вас карантин пойдет на 1 мес после вакцинации

Обязательно вакцинация противовирусная раз в год.

перед вакцинацией обязательно решить все вопросы со здоровьем и проглистогониться за 7-10 дней

Lizzza: Полины что-то с глазиком, прищуривает и моет его часто. Выделения зеленоватые сегодня увидела в уголке. Чем можно покапать?

вопрос что стало причиной. если глазная инфекция, аллергическая реакция, это одно и достаточно прокапать глаза. Подойдет также альбуцид
если не поможет, лучше в ветеринарку, чтобы исключить вирусные заболевания

mylady: А это размерчик девочки от фунтика в 5 месяцев , лапки такие 39го размера

крупная кошка растет
хороших ей ручек

Муреха ,
Моя дома сидит, без выгула
Нет ей доверия
Кот гулящий был(украсть пытались, вернулся сам) , а эту красотищу ни за что не выпущу

Medyzka: Моя дома сидит, без выгула

мое мнение ставьте бешенство раз в три года, и собакам ставила раз в три года
а вот противовирусное ежегодно

Африка моя из ЕС приехала. в вет.паспорте стоит 2 даты - даты вакцинации и до какой даты действительна. так вот период по бешенству 3 года. что у нас не указ и не проходит (для выставок)

Все поел хомяк

Шихан (Царь горы) 10 дней

Муреха,
Подушка какая замечательная

Муреха ,
какие пухленькие колобочки! рыжее пузо -кот?кажется, сильно больше других. Нашим уличным сегодня 18 дней, сегодня все смылись из коробки были посажены в манеж:) а когда у котят зубы должны появляться? и когда горшок им ставить пора?

Лариса: рыжее пузо -кот?кажется, сильно больше других

Кот- бегемот. 10 дней 300гр
Девочки не сильно ему уступают 270-280гр
Одна только пока отстает - 210

Самое интересное время у нас начинается - дети открывают глазки встают на лапы, милота зашкаливает

Лариса: когда горшок им ставить пора?

с 3х недель ставте горшок. Собственно уже и ставте. Прикорм вводить. Можно с 3х недель

Покажите ваших найденышей

Муреха ,
в две недели фоткала. А на белом - это они вчера шествовали из коробки

Лариса: в две недели фоткала. А на белом - это они вчера шествовали из коробки

Хорошенькие какие
Повезло им, что мамку подобрали в интересном положении

С манежнем что-то придумали? Сейчас они развиваться в геометрической прогрессии. Надо организовывать простраество себе в помощь прежде всего. Ну и в график ставить глистогонку, вакцинацию по срокам
Мамку то успели проглистогонить и провакцинировать? Если нет, то планируйте вместе с котятами

Муреха ,
ее проглистогонили. Назначили дату привить. Вместо этого сделали узи и убедились, что беременная. я вот думаю, не опасно ли котятам, что в самом начале беременности глистогонили кошку. Манеж вчера слелали и вместе с коробкой туда посадили. Коробка как домик у них сейчас

Лариса: Манеж вчера слелали и вместе с коробкой туда посадили. Коробка как домик у них сейчас

Покажите чего получилось

Хорошо что узи сделали.
Проглтстогонили так это лучше чем инвазия от глистов во время беременности.

Лариса,
Нежули такие

Муреха ,
только такая фотка

Порадую воскресными семейными фото Хыщникоффф :))

mylady: Порадую воскресными семейными фото Хыщникоффф :))

красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы