Тема закрыта

Причина: 0

Умер мой питомец!

Сегодня утром помер мой свин. Ему было 6,5 лет,говорят почтенный возраст для свина. Плохо работал кишечник уже год. Задние лапки парализованы.УЖе не стоял не прискедал а просто лежал на боку. Кушал хорошо, ласкался до последнего. Собаки его облизывали всегда. А вчера вечером либо предчувствовали и бесноваться стал пит, обоссал кухню, за нами бегал. А утром обычно выбегает и как бы здоровкается,а нынче прижались оба (собаки) и с дивана не шелохнулись.

:(

коротка жизпь свинская :(
Возьмешь нового

сочувствую, но ему там лучше. Ничего не болит.

Всем спасибо за сочувствие! Очень тяжело когда четвероногие и пернатые нас покидают! Я даже не представляю,что со мной будет, если что то с Питиком моим случиться!

\~Zandalli\~***

от души сочувствую. Ну что поделаешь - так случается, во всем мире и каждый день. Не переживайте сильно.

у меня почти год назад кот умер, упал с 7 этажа, я до сих пор прийти в себя не могу. это был не просто кот, а наш первенец.... Хочу котенка, но не могу, он не будет таким же как был БОсс.....

Сочувствую. Возьмите нового питомца, и станет легче.

Мне кажется новый питомец может как то восполнит потерю.:( если вдруг надумаете, у меня малыш поросенок подростает, ему четырнадцатого будет месяц, там будем искать ему хозяев. свинки живут от пяти до восьми лет, поэтому ваш прожил очень даже долгую и счастливую жизнь.:) тяжело когда теряем близких.:(

Мирта
Возьмите нового питомца, и станет легче.

Да Вы знаете, я убедилась в обратном. Перед тем ка кзависти свинку, у нас жил попугайчик волнистый (он залетел к нам через балкон ,мы живем на 8 этаже) как то стало грустно! Попугай умер от тоски по нашемц папе, он умер за полгода до этого. Завели сразу второго попугая и этого свина. Попугай так странно умер точно так же от инсульта, ка кего предшественник. Точнее его усыпили(второго). Первого он не заменил, сосвсем другой темперамент был,правда с обакой ПИТОМ дружил!

Сочуствую, очень тяжело терять наших четвероногих друзей. Крепитесь. Только время лечит.

\~Zandalli\~***
не представляю,что со мной будет, если что то с Питиком моим случиться

Да... У меня собака умерла, в тот день когда мы с дочей из роддома вернулись. Она до этого болела очень... операцию перенесла... Мы отдельно от родителей жили, собака с ними жила, так мои рдственники умудрялись от меня это месяц скрывать, боялись, что от переживаний у меня молоко пропадет, хотя я каждый день про неё спрашивала.
сказали только когда мы в гости к ним собрались. :(

Я тоже похоронила свина 2 года назад

Очень сочувствую... Я тоже через это проходила...
Пусть ему будет хорошо на облаках, он там здоров, его окружают друзья и много-много вкусняшек.

Во многих странах известна небольшая легенда под названием "Мост Через Радугу". Имя ее автора осталось загадкой. В этой легенде-сказке выражена мечта о том, что животные, покидающие нас, не уходят от нас навсегда. Мы расстаемся лишь на время, иногда короткое, иногда долгое. Но как бы то ни было, однажды, минуя особое место под названием Мост Через Радугу, мы снова встретимся с нашими любимцами и воссоединимся с ними. И на этот раз уже навсегда...

Легенда

Приходит срок, и животные покидают нас.
Те из них, кто имел кого-то особенно близкого на земле, попадают сюда, на островок небес у Моста Через Радугу.
Здесь есть бескрайние луга и высокие холмы, где они могут беспечно резвиться и играть.
Тут много чистой воды, вкусной пищи и солнечного света.
Нашим друзьям тепло и уютно.
Больные и старые восстанавливают силы и здоровье, искалеченные становятся целыми и невредимыми, точь-в-точь какими мы их помним в наших мечтах о тех днях, которые уже не вернуть.
Они могли бы быть бесконечно счастливы, если бы не тоска по тем, кто был особенно важен для них, но остался позади.
Дни, заполненные игрой и терпеливым ожиданием, проходят чередой.
Но однажды наступает Миг, когда один из них замирает, словно почувствовав что-то, и устремляет свой взор вдаль.
Его глаза загораются радостью, по телу пробегает дрожь.
Он вырывается из стаи, летит над зеленой травой, быстрее и быстрее…
Он узнал вас.
И когда вы, наконец-то снова встретились, вы заключаете его в объятия, чтобы уже никогда больше не разлучаться.
Ваши руки нежно гладят возлюбленную голову, вы снова всматриваетесь в эти преданные глаза, которые так надолго были вырваны из вашей жизни, но которые ни на мгновение не покидали ваше сердце.

А потом вы пересекаете Мост Через Радугу… Вместе...

Tatiana_S
А потом вы пересекаете Мост Через Радугу… Вместе...

Красивая история! Надеюсь так же произойдет и с близкими людьми! А если серьезно, то из-за этого и случаются самоубийства,чтобы присоединиться к любимым.

[user]~Zandalli~***user]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы