Тема закрыта

Причина: 0

первый раз к ветеринару

Много вопросов в связи с этим, куда обращаться, в частные клиники или по району можно, как проходит процедура, сколько по деньгам?

А с какой животинкой к доктору собрались, с какой проблемой?

По грызунам и кошкам могу порекомендовать Гребневу Елену Борисовну из Вет. доктора.
Ещё неплохие отзывы об Исайкине из др. Айболита (собаки, кошки)
В гос. клиники обращаюсь только по прививкам от бешенства и справкой на провоз (если в поезде), хотя навернот и там есть хорошие специалисты

Tatiana_S

купили собаку, надо проф. осмотр или нет? %)

Если купили породистую, у заводчика спросите вета
я б сводила п собу, лишним не будет

Pippit
заводчика спросите вета

им в клуб позвонить? и почему именно у заводчика ветеринар?

mouse1
и почему именно у заводчика ветеринар?

они рекомендуют проверенных людей потому что. А так получается - вы просто приедете и попадете к кому уж попадете.

mouse1
почему именно у заводчика ветеринар?

заводчики обычно имеют своего проверенного вета, который не первый раз с ними работает и хорошо породу знает, знает родителей вашего щенка, соответственно их болезни и т.д., вобщем поможет подложить соломку там где надо :)

Интересно а клуб за помощь денежки снимает (вязка, выставки)?

да, скорее всего да, вязки платные, помощь в выставках..ну..как договоритесь...у моей подруги заводчица так за породу болеет, что помогает им совершенно бескорыстно к выставкам готовиться. Так что она только за участие в выставке платит

А какая порда? и сколько она платит за участие?

у нее стафик вроде..или что-то из той серии, а за участие на выставке цена организаторами назначается, вроде..я не вожу своего, не в курсе к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы