Тема закрыта

Причина: 0

кот гадит возле горшка

прям незнаю чего и делать раньше всё было хорошо гадил в лоток себе,а в последнее время возле лотка :shock: брызгать антиотпугивателем тож пробовала не помогает

попробуйте наполнитель поменять или если нет, то купить

Некоторые кисы (наша, например) не любят ВСЕ дела в один горшок делать. Два ему надо. Если место позволяет, можно попробовать.

Дык, кот ведь. моя бывшая тоже постоянно меня пилила, что на стульчак попадаю, а иногда, и мимо.

Pippit
попробуйте наполнитель поменять или если нет, то купить

наполнитель есть всегда чистый

Аssiya
Некоторые кисы (наша, например) не любят ВСЕ дела в один горшок делать. Два ему надо

а целый год устраивал один горшок и никаких проблем небыло ,а тут на те,да и место нет второй горшок ставить

Вне зависимости от того,убрано ли,или нет,мохнатые рожи тоже повадились ходить рядом.У меня их две,обе девочки.Наполнитель всегда есть.

Ну если места нет, то и фиг ему. Мой тоже периодически выдрючивается, то ничего, а то начинает посреди туалета свои дела делать. Я туда газетку подкладываю, потом проходит у него эта вредность.

Аssiya
потом проходит у него эта вредность.

надеюсь у нашего тож пройдёт и раньше чем муж наступит на его какшку :shock: %)

Лотка два тоже. Они блин еще по очереди как то пакостят,за одной уберу,к вечеру другая наложит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы