Тема закрыта

Причина: 0

Забавная такая ситуация:)

У нас напротив балкона на дереве вороны свили гнездо. И вот чадо их окрепло и решило полетать:) Долетело как раз до нашего балкона :D Сидит в цветочных горшках, улететь, как понимаю, не может. Рядом на дереве мамаша за ним наблюдает:) Я пробовала покормить, не ест. Чего делать-то? Муж говорит, пусть сидит, вырастет улетит

Лучше не трогайте, а то мама прилетит! Отдохнет - улетит сам. Прикольная птичка. Пусть живет,

U-mi
вырастет улетит

U-mi
Я пробовала покормить

т.е. вы подходили и он не среагировал?

Аккуратней с птенцом, если родичи решат, что Вы угрожаете их чаду, покоя потом не ждите. Вороны злопамятны.
А малый классный такой. Положите рядышком еду, может поест. ;)

смешной такой :). не надо трогать, кормежки ему подходящей у вас все равно нет, а мамо переживать будет. отдохнет-улетит :)

Сейчас вот сидят переговариваются:)

Крокодил
т.е. вы подходили и он не среагировал?

Среагировал конечно:) Убежал на другой край балкона.
Сейчас пойду посмотрю, что у них там происходит:)

Как бы оне Вам балкон не обгадедле)))

Mitte
Как бы оне Вам балкон не обгадедле)))

Первым делом подумала:)
Это глупое дите сейчас перелетело на ветку дерева и сидит там покачивается, а мамаша каркает-переживает.

только один? я почему то думала что их больше выводиться должно. а тут так - поштучно))) но зато такой толстенький и прикольный)))

Они всей семьей куда-то делись:( Вроде не упал. И в гнезде никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы