Тема закрыта

Причина: 0

Той0терьер.

Здравствуйте! У меня задавила машина щенка тоя, девочка Маркиза было бы 3 месяца. ПРОСТО ШОК...! :megashock: У когоесть знакомых продаются щенки той-терьеров, напишите пожалуйста! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Сочувствую жалко, маська совсем была...

Анютка лео
спасибо! ОТОЙТИ ЕЩЕ НЕ МОГУ!

Я ТОЖЕ СОЧУВСТВУЮ....
У МЕНЯ ЗИМОЙ ПОГИБЛА ТАКАЯ ЖЕ КРАСАТУЛЯ.... ЕЛЕ ПЕРЕЖИЛА , ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ПОХОЖУЮ , НО НЕ НАШЛА.... ДА И МУЖ БОИТСЯ НОВЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ...
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ....

Анютка лео

Может вам чуть позже купить, а то новая будет напоминать Маркизу...это не очень хорошо...

ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ , И ВЫ НАЙДЁТЕ ТАКУЮ ЖЕ ЛАПУЛЬКУ ! УДАЧИ !

Анютка лео
Здравствуйте! У меня задавила машина щенка тоя, девочка Маркиза было бы 3 месяца. ПРОСТО ШОК...! У когоесть знакомых продаются щенки той-терьеров, напишите пожалуйста! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

сочувствую вам у меня тоже в 2002 году собачку машина задавила,до сих пор вспоминаю и реву

так что же вы не следите за своими собачками?????мы ответственны за тех, кого приручили, а вы???!!! не дай Бог вам больше собачки в дом, к таким неответсвенным хозяевам!!!!

Все я погимаю. Гуляла не я а муж. Я хотела сразу купить замену, но думаю все таки надо оттойти ! Будем брать если получиться такого же окраса, но девочку точно!!! в конце года получится купить ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ТАК ЛЕГЧЕ СТАЛО ЧТО ХОТЬ НЕ ВСЕ ИАК ПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ!

M@tu@-03
ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ , И ВЫ НАЙДЁТЕ ТАКУЮ ЖЕ ЛАПУЛЬКУ ! УДАЧИ !

собаку-то не жалко? Собу забирают в месяца два, потом проставляют еще прививками, пока то пока се, на улку нельзя...ЧТО такой маленький щенок тоя, который нужду справляет в лоток (мелкие еще на пеленку) делала на улице?

не скажу
не дай Бог вам больше собачки в дом, к таким неответсвенным хозяевам!!!!

• мильон

у меня тоже шок, хоть бы постыдились свою безалаберность на всеобщее обозрение выносить. Если водите гулять держите на поводке, а через дорогу - на руках.
пипец.
это все равно, что если бы годовалого ребенка машина сбила. недоумение одинаково бы было.

:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

не скажу

так что же вы не следите за своими собачками?????мы ответственны за тех, кого приручили, а вы???!!! не дай Бог вам больше собачки в дом, к таким неответсвенным хозяевам!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

не скажу

это мама моя сней гулять ушла пока меня дома не было, а она убежала,вот так вот....я больше не хочу никого заводить, если нечего терять, то и расстраиваться не будет повода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы