Тема закрыта

Причина: 0

Лошадь распятая и воскресшая.

Смотрел кто нибудь? Когда этот фильм Невзорова показывали в первый раз, посмотреть не удалось. Вот зато сегодня смотрела первую часть. Впечатлений - масса. Это просто невероятно, как люди над живностью измываются - я и не подозревала... Невзоров конечно молодца, что такую тему поднял (но я так понимаю - это его увлечение, а не просто журналистика). Вот только, что за мода показывать хорошие передачи по ночам...

Я не смотрела, я читала Невзорова, люди конечно дерьмо, что тут говорить.. Но он сам то маньяк убийца какой-то %) Очень много агрессии, экстримизма, ненависти, бросается из крайности в крайность..

не смотрела - негатива и так в жизни хватает.

жуткий фильм. жуткая книга. но правда. человек в обращении с лошадьми двуличная тварь. сама видела лошадей с разорванным ртом ,вспухшими бабками. кстати, не менее жесток чел например кслонам. чтоб выдрессировать его используется крюк, которым слонам раздирают уши. в цирке этот крюк маскируется под такую мохнатую мягкую метелосчку - все думаю видели...

LexNova
Но он сам то маньяк убийца какой-то Очень много агрессии, экстримизма, ненависти, бросается из крайности в крайность..

не соглашусь. да он зол на тех, кто уродует лошадей, агрессивен. но позиция к лошади - на равных, взаимная услуга - человек кормит, ухадживает, а лошадь возит - мне безумно нравится. а фильм этот не новостийная журналистика, поэтому Невзоров откровенно свое отношение и высказывает.

Посмотрела, уснуть потом не могла. Очень люблю лошадей, так жалко их.

хорошо, что я не смотрела. Как-то, много лет назад, показывали передачу про животных, как охотники мех добывают. Как звери в капканах умирают. Вобщем посмотрела передачу, а потом 2 недели ревела. :(

ludek

Я тоже не могу такое сомтреть и слушать. Мне кажется я проямо физически боль испытываю, а когда показывают что животное заплакало,ващ все.....

Ой, я вообще до сих пор в шоке, хотя посмотрела только самое начало фильма. Хорошо, что моя доча не видела этого ужаса - она так лошадей любит.

Невзоров - любитель некрофильщины и шоумен, и он прекрасно знает, чем зацепить людей, привыкших к сценам насилия чуть не в каждом фильме. Никто не смотрел его "Чистилища"? Он же смакует все эти сцены. Нисколько не удивлюсь, если в следующем своем фильмице он покажет, как издеваются над детьми и т.п. В любом хорошем деле можно найти кучу г-на. Надергать сцен насилия - и вот вам очередной невзоровский "шедевр". И в любом большом спорте не обойдется без травм. И это не значит, что каждодневно лошадям причиняют какие-либо невыносимые муки.
Вобщем, он добивается того, что хочет - навязывания своего видения, заставляет обывателя убедиться, какие нехорошие спортсмены, занимающиеся на лошадках......
Все имха.....

Да я тоже думаю, что не все спортсмены лошадники жестоки со своими лошадьми. А я всё жду, что во второй части он расскажет наконец об этой дрессуре, где лошадь ни к чему не принуждают, а всё основано на дружбе. Это же невероятно красивое зрелище, когда огромное животное, как собака ходит за хозяином из желания сделать ему приятное, выполняет разные трюки.

вообще не люблю людей,как можно причинить зло живому существу, я например(можете смеятся)даже комара прихлопнуть жалею,никто не имеет право распоряжаться чужой жизнью,пусть даже комариной.может быть конечно я какая то чокнутая незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы