Тема закрыта

Причина: 0

ВСТРЕЧИ клуба любителей грызунов Рокфор КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! :clap:

В это воскресенье, 8 июня состоится ВСТРЕЧА ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРЫЗУНОВ РОКФОР!
Приглашаются старожилы и новички!

Встреча будет проходить в здании Сельскохозяйственной академии по адресу Белинского, 112 в. Сбор всех в 16.00 около входа в магазин "Заповедник" (ждём опоздавших 10 минут ;) )

В программе встречи - общение с грызунолюбителями и грызунами (присутвие их очень приветствуется ), чаепитие, приём заявлений на вступление в клуб, сбор членских взносов (500 р за год), раздача крысят Литеры "Д" с Уральских гор (все уже забронированы), обсуждение насущных вопросов.

Приглашаем всех грызунолюбов!! (декоративнокролиководов, морсвинководов, хомяководов, крысоводов, песчанководов)

Желающим просьба отписаться в этой теме ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 19:14

Йя!

Екасвинка будет!!!!! :clap:

Эх врядли смогу :(, а вот моя подруга со своим малипусечным кроликом скорей всего придет :)

я попытаюсь придти, как 2-й представитель Ека-свинки

я бы тоже приехала,но ехать очень далеко

Постараемся быть :)

Тоже хотели прийти, но у нашего крыся со здоровьем проблемы - мордочка опухла с одной стороны. :( Завтра к Гребневой идем.

Jutta
Завтра к Гребневой идем.

Мы тоже завтра к ней. Она вообще, на расхват. Классный врач!

Jutta
у нашего крыся со здоровьем проблемы

Выздоравливайте обязательно!

А вобще наши встречи в этом месте будут постоянными! Урррра!
Встречи каждое первое воскресенье месяца, в 16.00, в сельхозакадемии (Белинского 112 в)

Tatiana_S

Спасибо! Очень надеюсь, что у Максика ничего серьезного...

ludek

Точно. Мы пытались сегодня к ней попасть, не получилось. Завтра идем к часу.

таня, это очень радует! А то мы не смогли сегодня.;) а сколько новеньких с морскими свинками было?

Jutta
Завтра идем к часу.

Сегодня хотела на встречу клуба попасть, но ждала весь день звонка из вет.клиники. Обещали позвонить в случае, если место освободится. А так-то, мы завтра на 15.00. записаны. Хорошо, что уже вечер, а то мне прямо не терпиться! А Максику здоровья!

ludek

Спасибо!
У вас Фанечка такая классная!

Jutta
Jutta

Спасибо большое!

Поднимаю тему!
Напоминаю, втречи каждое первое воскресенье месяца, следущая 6 июля!

А ещё у клуба "Рокфор появился собственный САЙТ! :)

rodent.ucoz.org/

Welcome!

7 сентября, в воскресенье, состоится очередная встреча "Рокфора"! Там же и во столько же.
Приглашаем старожил и новичков! :)

помнит и собираемся)))

Я без хрюнделей поеду, но наверное, с тортиком. :)

А в клуб может любой вступить?

да, конечно! Даже если у вас еще нет грызуна, в клубе все расскажут о разновидностях и их особенностях.:)

клуб все еще сущесьвует? бывают встречи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы