Тема закрыта

Причина: 0

Корм Hill's - цена вопроса!

Вот собственно, такой опросец.. Где покупаете. Для котят до года. 400гр. И сколько стоит. Тут вот столкнулись с тем, что вроде в Заповеднике дешево, а подруга говорит нет, дорого... вот стлао интересно, где подешевле..
Ну если даже для кошек взрослых где цены ниже...

на мой взгляд, в "Заповеднике" вполне адекватные цены. я там роял канин беру персианский 2кг. ещё мне там продавцы нра)

вообще самые неплохие цены в магазине Дог-Сити, позвоните туда и узнайте. Или интернет магазин у них www.pets-ural.ru

оо, спасибо.. а то уже подумала, что у нас никто Хиллс не покупает...

я не покупаю :) моя хилс не ест, тока кэт чау

Я недавно Хиллс для котят покупала, на Крауля -Зоомаркет вроде, точно не помню. 105 рублей - 400 грамм. Интересно, сколько в Заповеднике стоит?

Дог-сити, цены ниже чем в Заповеднике, но магазин на Гурзуфской, нам пока до него с Уралмаша доедешь, бензину сожжешь столько-же

Мечта
105

в Заповеднике около 114 рублей вроде

В среднем Хилс для котят от 110 до 120, для взрослых 109 -115 по городу

больной вопрос :) в Дирижабле в Зоомагазине около 130 Хилс стоит...

Помоему магазин должен быть рядом с домом, иначе "цена вопроса" обрастает еще и транспортными расходами и временными затратами, поскольку кушают то наши любимцы каждый день, а корм им покупать приходится минимум раз в неделю, не наездишся пока выберешь подешевле. Хилс покупаю на Бажова (недалеко от перекрестка с Малышева в сторону метео-горки), стоит 108-116 руб.

Пушистая
Помоему магазин должен быть рядом с домом

хорошо если так :( у нас корм для собакевича есть ТОЛЬКО в дог-сити..и вроде не так уж далеко до него, но машины нет, а на общественном транспорте очень неудобно до дома ехать. А шо делать?

МамаСлавы
для взрослых 109 -115 по городу

в заповеднике 130!
покупаю в меге, напротив ашана, 2 кг 460 (в заповеднике 530 примерно)

Мы покупаем для кошки старше 7 лет за 95-115 примерно 300 г. пачка, а большая 2 кг 560 что ли стоила.
Я считаю, нормально по ценам. :)

корма выгодно покупать большими упаковками. я покупаю по 7,5 кг у меня 2 кота, хватает на 2,5-3 месяца. купили в ашане пластиковую емкость с крышкой герметичной, пересыпаем корм туда, чтобы не выдыхался после открытия пачки.

Я покупаю в зоомагазе напротив касс Ашана. 2 кг. 450 рэ., корм для котят.

StiX
у нас корм для собакевича есть ТОЛЬКО в дог-сити..

аналогично. поэтому заказываю на петс-урале раз в 2-3 месяца, и кошке, и собаке. даже с учетом доставки получается дешевле, чем где-то по городу его сначала найти, а потом купить

Асенька
заказываю на петс-урале

я тож, я тож! и косметики там хороший выбор плюс чисто символическая стоимость доставки...

Нам показалось в "38 попугаях" дешевле всего. Там берем:) 400 гр - 104 р
А Hills Natures best (в коричневой, а не белой упаковке) 87-90 р за 400 гр.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы