Тема закрыта

Причина: 0

скажите а сколько вообще сейчас стоит щенок

скажите а сколько сейчас стоит щенок колли например,таксы, мопса или вообще любых пород кроме бойцовских, чтобы не дорого было

возьмите лучше дворового - и умнее, и бесплатно. Столько животных ищут своих хозяев!

я кошку с улицы подобрала,если еще собаку приведу, сама дворовая стану, я просто хотела чтобы мне как будто подарили

Nurana
еще собаку приведу[

Я не так выразилась. В смысле беспородного. Отдают уже с прививками и т.д. Сами же пишете

[cit]Nurana
вообще любых пород кроме бойцовских

а да можно и простого, только чтобы в квартире можно было держать, неболього песика.в инете объявления смотрела, там только продают да еще и за бешеные деньги

на еке целый раздел про животных, которые ищут хозяев, на е1 по-моему тоже.

Nurana
любых пород кроме бойцовских

мопс изначально бойцовская собака:D
А нужно подешевле и подобрее - зайдите в магазин игрушек... их точно дома держать можно.

Nurana
чтобы мне как будто подарили

Давайте я вам подарю.... Дворняжечку симпотную... А если по серьёзному - чем меньше породистая собака, тем дороже она стоит. йоркширский терьер от 20 000, таксы от 15 000, немецкие овчарки от 10 000... и тд.

по характеру выбирать животное надо, а не по цене. вам же с ним потом мин 10 лет жить. характер от породы очень сильно зависит. к примеру, "милые и ушастые" спаниэли, которым не уделяют должного внимания, по достижению половой зрелости становятся домашними тиранами. а таксы - норные собаки, рыть любят, негде рыть - роют в квартире, и за кошками могут гоняться как сумасшедшие. готовы бегать за ними по кустам, искать? чего еще... бассеты, что ли, падаль всякую подбирать любят, вплоть до того, что использованные прокладки из мусорного ведра таскают. лучше уж больше денег потратить и получить то животное, которое именно для тебя подходит идеально, чем щас сэкономить, а потом мучаться с ним.

Nurana
там только продают да еще и за бешеные деньги

понятие "бешеных денег" у всех разное...
породистые собачки от 5000 р и выше

Tatiana_S
понятие "бешеных денег" у всех разное...

я тоже в свое время купила за бешенные для меня деньги - 15 тр. Это тогда составляло мою месячную зарплату. А сейчас понимаю, что это не бешенные деньги, а объективные деньги. И еще когда покупаешь с документами - хотя бы знаешь КОГО ты покупаешь. А то бывает из тараканчика, купленого не за бешенные деньги, слонишка выростает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы