Тема закрыта

Причина: 0

Кошечка

Очень хочу Шотландскую Вислоухую. Поделитесь опытом, может есть у кого такая, как содержать, какой характер и т.д.... спасибо

сдержанный характер у нее. ласкаться особо не любит. вернее, если захочет - позволит себя потискать, нет - не дастся в руки. в следствие большой моды на эту породу развелось очень много "заводчиков" недобросовестных, которые продают котят достаточно дешево. это следует опасаться, т.к. порода может иметь врожденные недостатки скелета (висячие ушки - это именно закрепленная мутация скелета), с хвостиком у них проблемы бывают. а, еще, у дешевых вислоухих котят ушки часто встают по мере взросления животного, так что нет гарантии, что ушки так и останутся лежать...

ЗЫ: у меня нет шотладского кота, просто изучала этот вопрос, когда для себя породу выбирала.

я завела котенка с февраля месяца, очень рада, также давно мечтала о таком. нисколько не пожалела, и неправда, чтон е ласковые, у нас такая ласкуша, муолычет постоянно, спит только с нами, придешь домой -она не отходит от тебя. киска замечательная))))

cat.mau.ru/sfs/
вот тут описание породы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы