Сухой корм для пуделя какой?

Здравствуйте! Нужен совет.
По совету заводчика кормили сухим кормом Роял канин для щенков пуделя щенка 2 мес. Все хорошо было.
Сейчас щенку 4 мес, решили перейти на сухой корм Роял канин для мини пород из соображений " побюджетнее". Т.к.у нового корма есть большие фасовки. При этом и стул заметно ухудшился и аппетит пропал.

А сам корм для мини пород какой-то жирный, как будто пережаренный, пересушенный. Совсем не такой как породный был. Может быть подделка?

Подскажите пожалуйста, каким сухим кормом своих пуделят кормите?
Буду рада советам по выбору сухого корма( м.б. других производителей). Перевод на натуралку не рассматриваю.
Заранее благодарю!

У меня у двоюродного брата, пудель, но он уже большой, в смысле взрослый.
Кормят Аканой, все, в том числе, пудель, довольны

РК не качественный корм.
Экономия на корме ведет к расходам на ветеринара. Кормите собаку хорошим кормом. Только его надо подбирать. Избежите массы проблем.
Хорошие корма Вольфсблад, Акана, Гоу, Ориджен, Баркинг Хедз, сорри за русскую транскрипцию.

Спасибо!
Подбирать. Т.е. купили один, пробуем смотрим, все хорошо- останавливаемся на этом корме, что то смущает-следующую марку, так?
Боюсь только, что частой сменой корма навредим мелкому. Или лучше пройти через это в самом начале?

*Kasandra*,
спасибо, что поделились!

Я бы посоветовала Бош для щенков Ягненок и рис. Он как раз для чувствительного пищеварения.
Акана, конечно, тоже хороша, но как по мне, она немного жирновата.

Наша на формине. Посмотрите этот корм как вариант

Amarante84: Акана

Она разная. Grassland хороший, ягнёнок с яблоком ест такс с жутким гастритом у друзей.

У кормов для мини пород всегда будет выше и белок и жирность, чем для собак средних пород или всепородных кормов.
Если уж про Бош речь зашла, попробуйте юниор ягненок с рисом, обновлённый состав хорош. Он и в упаковках по 15 кг есть. А если напрямую у дистрибьютора покупать, у компании есть прямые продажи, цена очень приятная.

Идеального корма не существует , есть корм который подходит конкретно вашей собаке. В вашем случае экономичнее всего было бы (если вы пишите про желание бюджетнее) - остаться на кроме который проходил вашей собаке рк для пуделей - это сэкономит вам время деньги и здоровье вашей собаки. Переходить на корма классом ниже - не вижу смысла , тем более что даже на обычную физиологию у вашей собаки отрицательная реакция . А так из кормов того же класса - про план. эукануба. хилс. Класс выше - Нейрон написала выше. Но тогда в чем смысл если изначально вы хотели съэкономить. Моя подруга держит малых Пуделей на формине. Для собак с чувствительным пищеварением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы